注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

wei  

2007-06-18 22:48:44|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   把一切的俗念全部抛在脑后,享受着年轻的权利;他上进、快乐,付出努力,享受生活;他在阳光健康的笑容,有开朗随和的个性,有在音乐天空施展魔法的麦克风;他是明朗男孩,是嘻哈王子,是追梦少年;他就是潘玮柏;放在当今娱乐圈偶像,非他莫属

 出道:明朗男孩成功记
谁是潘玮柏?当这个名字突然冒出时,40岁的人会一片茫然:“他是谁?”20岁的人会眼前一亮;而十几岁的人的反应则是:潘帅你都不认识?当演艺圈裡的人们想方设法用各种绯闻甚至丑闻极力包装自己时,这个二十多岁的阳光男孩仅凭几张专辑就红得发紫,并成为时下最符合年轻人心态的流行文化之一。这是为什麽? 

事业:小王子阳光无敌
潘玮柏是个极有人缘的阳光男孩,由于长年在国外生活,既有时下ABC的大方热情,身上更散发一股年轻而健康的优雅气质,被称为小王子是毫不过分的。不仅如此,他还开朗、敬业,和他合作过的工作人员没有一个对他有过抱怨。他外形好、Rap功力不错、有创作能力,再加上青春带有无厘头趣味的形象非常讨喜,前途一片光明。
  然而,当下的娱乐圈偶像市场也不乏强劲对手:前有王力宏、周杰伦;后有房祖名,以及刚出道不久就红透半边天的林俊杰。在这片竞争激烈的天地,究竟我们的玮柏能不能保有他人气小王子的地位呢?让我们先来看看竞争对手们的实力。 

爱情:谁是他的温蒂
学校有一个中荷溷血的女生,长得超正点不说,身材比起同年的女生也超火辣。他们这堆男生就老爱说她是“Hottie (辣妹)”。有次学校前门坏掉,大家就排队从后门走,玮柏不知怎得回头张望,正好看到那个女生也看向这边,四目交接。当场玮柏就被电到,傻在那儿了!

生活:彼得•潘的幸福生活
 潘玮柏给人的印象一向是健康、积极、向上,原来他一身光鲜的嘻哈打扮下,那条颇有怀旧感觉的牛仔裤“已经一年多没洗了”,闻听此言,记者们一阵惊愕,他有点不好意思地笑说:“你们别退后啊,我的牛仔裤我基本上都不洗,不过你们放心,我身上肯定不臭。”笑着还狡猾地小声说:“因为我有体香,哈哈哈哈。”原来,他有40多条牛仔裤,却非常不喜欢洗牛仔裤,还振振有词地解释说:“洗了就变形,穿了就不会好看了。”

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017