注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

组图:Boyzone称最爱蔡依林 学许纯美招牌手势_海外_娱乐_腾讯网  

2008-11-12 12:35:19|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
don't delete

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 现场 > 正文

组图:Boyzone称最爱蔡依林 学许纯美招牌手势


Boyzone学许纯美招牌手势

腾讯音乐讯 相隔十年,爱尔兰男子团体Boyzone再度来到台湾,Boyzone一进场,歌迷就齐声大喊“We Love You Anyway”让Boyzone感动不已,他们更许下明年能来台湾办演唱会的承诺。虽然团员几乎都已婚,但四人相赏美女的兴趣不变,谈到台湾美女,罗南最爱蔡依林(Q吧),还说她变很多,越来越正,但四人对于许纯美印象最深刻,Boyzone还搞笑的学起许纯美的招牌手抵下巴姿势,让现场欢笑声不断。

虽然久未来台,但Boyzone却对台湾的事物非常熟悉,制作单位准备了林志玲、蔡依林、许纯美、萧蔷、周美青、小甜甜等六人的照片,要Boyzone猜猜谁是第一名模、第一歌姬、第一上流、第一美女、第一夫人、第一谐星,没想到Boyzone全都答对,当主持人问他们是怎么猜出第一上流是许纯美时,罗南(Ronan Keating)笑说是从她照片中的手势看出来,之后Boyzone四名成员竟然全都搞笑的学起许纯美手抵下巴的招牌姿势,逗得现场观众大笑不已。

而若是有机会跟这些“台湾第一”交往,史蒂芬(Stephen Gately,)选择许纯美,祥恩(Shane Lynch)嘴巴很甜的选择主持人阿娟还频频称赞阿娟也是台湾第一美女,罗南则表示希望有机会可以跟蔡依林在音乐上合作,凯思则搞笑希望能与第一夫人周美青交往,他也跟上台湾时事新闻笑说:“因为希望能从她身上捞到好处!”

贵为资深男子天团,Boyzone却丝毫未见骄气并且对歌迷十分亲切,录影一开始史蒂芬除了表示希望明年能来台湾举行演唱会,还谦虚的说:“很荣幸台湾能够给我们来第二次的机会”,而健身有成的凯思也大方的让男歌迷上台摸他的肌肉,在录影空档团员们也不停和歌迷闲话家常,甚至对于签名、合照也都来者不拒。

曾经解散过八年的Boyzone,团员间的感情未受影响,凯思(Keith Duffy)表示,这次复合,团员间的感觉就像以前一样,他笑说唯一的差别就是大家都更成熟了,因为团员中有三个人当了爸爸,三个人加起来一共有八个小孩,四人无奈搞笑说:“所以我们不能再像以前那样到夜店把妹狂欢了。”

[责任编辑:cassjin]


网友意见留言板



引文来源  组图:Boyzone称最爱蔡依林 学许纯美招牌手势_海外_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017