注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

李宇春吴尊演新《流星花园》? 湖南台:有可能_内地电视剧_娱乐_腾讯网  

2008-11-12 12:37:27|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
don't delete

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 偶像新闻 > 湖南卫视专区 > 正文

李宇春吴尊演新《流星花园》? 湖南台:有可能

李宇春、吴尊被网友热捧

早前透露的三名“快男”演员陈楚生、俞灏明和魏晨

【新民网·娱乐报道】日前,湖南卫视将筹拍新版《流星花园》的消息引起一片哗然,围绕男女主角的人选问题,媒体和网友给出了N个版本。新民网记者就此采访了湖南卫视电视剧制作中心,据姚姓负责人透露,该剧的男女主角人选还在接洽落实中,外界盛传的吴尊、李宇春、陈楚生(Q吧)等皆在考虑范围之内。13日,制作方将正式公布部分演员名单。

李宇春外形不符 吴尊个人很感兴趣

新《流星花园》女主角是这部偶像剧广受关注的重点,听闻网友热荐李宇春出演杉菜一角,该负责人第一反应:“有点搞笑”,然而,其随即又声明:“一切都有可能”。该负责人表示,天娱公司的所有艺人,此次将倾力支持新《流星花园》的拍摄需求,所以不排除李宇春会出演的可能性。该负责人还称,李宇春如果参演,必定是女一号的角色,但是由于李宇春的外形与原著中的女主角形象不符,那么,剧本的风格则将做出相应调整,可能放弃偶像剧路线,转为轻喜剧风格。

而坊间流传的吴尊主演F4一说,也得到了制作方的证实。该负责人向新民网记者表示,吴尊本人对角色的兴趣非常大,但是就档期、协约等问题,制作方还在与其经纪公司协商,尚未最终敲定。

快男(Q吧)铁定参演 新剧瞄准明年暑期档

另外,该剧之前透露的三名“快男”演员魏晨(Q吧)、俞灏明(Q吧)和陈楚生中,目前只有一人确定参与演出。当新民网记者问及F4中“快男”演员将占的比例时,该负责人回答“至少四分之一”。但是,由于男一号的悬而未决,具体选哪些演员来搭配,还得等到男主角人选的最终确定。

导演方面,已经确定将邀请拥有大量偶像剧拍摄经验的台湾导演。该负责人表示,新《流星花园》的上映目标是明年暑期档,所以,将会尽快确定演员及导演的人员。13日,在上海举行的湖南卫视广告招商会上,将正式公布该剧筹备进展及已确定演员名单。但是,最终的“偶像大名单”预计一个月后方能揭晓。

湖南卫视深谙市场运作之道,新《流星花园》未拍先热,凭借老剧本、偶像候选阵容、自制大戏等“承诺”等调足观众胃口,引发热议。(新民网 王晓庆)

 重点阅读                  >查看更多电视资讯 >TVB专区 >偶像剧场

[责任编辑:everlee]


· (2008-11-11 10:33:33)
·网友猜测新版F4 湖南版《流星花园》角色雷死人 (2008-11-11 09:57:33)
·网友推荐《流星花园》人选 李宇春演道明寺 (2008-11-10 11:55:52)
·湖南卫视筹拍《新流星》 “快男”F4网友大猜想 (2008-11-10 10:23:02)
· (2008-11-09 12:19:18)
网友意见留言板



引文来源  李宇春吴尊演新《流星花园》? 湖南台:有可能_内地电视剧_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017