注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

言承旭拿老娘当挡箭牌 不承认喊爱林志玲(图)_港台星闻_娱乐_腾讯网  

2008-11-12 12:59:22|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
don't delete

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 乐坛动态华语 > 正文

言承旭拿老娘当挡箭牌 不承认喊爱林志玲(图)


言承旭在F4大坂演唱会语意含糊哭喊,被疑示爱

腾讯娱乐讯 言承旭日前为接受新加坡媒体越洋访问,首度亲口否认在大坂演唱会上对“志玲桑”公然示爱,“那是对我妈妈,她来看我演唱会,我既开心又难过,我们这行压力很大,她的出现给我很大的鼓励”。他当天语带哽咽,所以可能因此被误会。

谈妈妈养育恩

言承旭近日为新戏《华丽的挑战》下周的日本开镜准备,前2天他接受越洋电访,为《篮球火》在当地播出宣传,除澄清外界讹传他在台上哭喊林志玲一事,还提到从小一手拉拔他到大的妈妈,“妈妈一直鼓励我,每次看到她,都会想到她养育我的辛苦”。

他也大方夸同戏的吴尊球技好、体格赞,肌肉线条超有男人味,是剧组最帅的1个。

[责任编辑:candylin]


· (2008-11-08 13:31:09)
· (2008-10-21 15:06:24)
·组图:F4日本开唱 周渝民、言承旭互送飞吻 (2008-10-06 09:58:26)
·《这里发现爱》内地首播 F4再聚首独缺言承旭 (2008-09-12 09:37:28)
· (2008-09-02 11:49:59)
· (2008-08-21 07:20:57)
· (2008-08-07 10:10:03)
· (2008-08-06 09:45:59)
· (2008-08-05 12:01:47)
· (2008-08-04 12:55:52)
网友意见留言板



引文来源  言承旭拿老娘当挡箭牌 不承认喊爱林志玲(图)_港台星闻_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017