注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

言承旭自嘲打篮球像工人 赞吴尊有男人味(图)_港台电视剧_娱乐_腾讯网  

2008-11-12 13:00:47|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
don't delete

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 偶像新闻 > 正文

言承旭自嘲打篮球像工人 赞吴尊有男人味(图)

言承旭自嘲打篮球像工人 赞吴尊有男人味(图)_港台电视剧_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界

言承旭、罗志祥和吴尊三大帅哥合演台湾偶像剧,言承旭说,吴尊最帅、罗志祥最皮,自己最让人捉摸不定。

前天(11月6日)言承旭接受采访,他健谈、活泼、风趣,记者在访问结束后都问:“这真的是言承旭吗?”

谈到跟罗志祥和吴尊的合作,言承旭说:“小猪(罗志祥)是很搞笑的大男孩,他很可爱,跟大家相处得很好;吴尊是很乖、很优雅的绅士,也很贴心,例如有人在篮球场受伤,他会关心对方,并介绍他去哪里看医生。”

三人中谁最帅?言承旭选吴尊,“他的体型很好,打球的时候,肌肉很有男人味!”

言承旭形容自己“最难以捉摸,私下认识我的人会知道我很调皮,但工作、看剧本的时候,我很认真、严肃,工作人员可能会觉得我的变化很大,有时很酷,所以不敢跟我说话。其实,我也会跟化妆师、工作人员玩耍。”

论球艺,言承旭自认不如吴尊,“我们私下有打球,他打得比我好,而且他在文莱还是国家队选手。”

比较周杰伦(Q吧)打球时也要耍帅,言承旭感觉自己像是“打球工人”,“我跟周杰伦打球时,他很会耍帅,我则不会注意自己好不好看,而是注意怎样得分,我比较像认真的‘打球工人’,哈哈!”

言承旭在《篮球火》的角色比以往的搞怪,还会挤眉弄眼,他说:“我也想尝试有趣的角色,而且我私下是顽皮的人,开心可以接这个角色。有一场戏,小猪在球场跌倒,我就跑过去抱住他的脚拖他走,这是我临时想到的搞笑效果。”

念书的时候,言承旭更是班上的开心果,“有时老师说了一些话,我故意回一些话,让全班大笑。当时,我的人缘很好,但也很顽皮,是个古灵精怪的学生。”

为配合《篮球火》,台湾电视台推出钥匙圈、车票卡、数位相框等商品,其中卖相最好的是印有言承旭、罗志祥和吴尊肖像的抱枕。如果让言承旭选,他最想拥有哪一名女艺人肖像的抱枕?言承旭想了一阵说:“我没有特别注意哪一名女艺人,但我会注意女生的声音。记得有一次唱卡啦OK,朋友的女性朋友唱歌时歌声很尖,她以为自己唱得很好听,我觉得她很吵!好像一些女生以为自己的声音很好听,说话很大声,其实小声点、温柔些比较好。”

上个月,F4在日本开演唱会,言承旭在台上提到“生命中最重要的人”时,忽然脱口说出“志玲桑”,让大家猜想他公开向林志玲示爱。对此,言承旭说,“那个人是我的妈妈,她来看我们的演唱会,我既开心又难过。因为我们这行压力很大,妈妈一直鼓励我,每次看到她,会想起她养育我的辛苦,她的出现也给我很大的鼓励。”

目前,言承旭刚接拍新戏,同时在准备新的个人专辑,现在已经有了3首新歌。他笑道:“我感觉新歌听起来不像是我唱,想了很开心。”

[责任编辑:everlee]

· (2008-10-21 15:06:24)
·组图:F4日本开唱 周渝民、言承旭互送飞吻 (2008-10-06 09:58:26)
·《这里发现爱》内地首播 F4再聚首独缺言承旭 (2008-09-12 09:37:28)
· (2008-09-02 11:49:59)
· (2008-08-21 07:20:57)
网友意见留言板



引文来源  言承旭自嘲打篮球像工人 赞吴尊有男人味(图)_港台电视剧_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017