注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

言承旭日本成“拉面达人” 收粉丝8箱礼带回台湾_港台星闻_娱乐_腾讯网  

2008-11-12 13:01:26|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
don't delete

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 八卦 > 正文

言承旭日本成“拉面达人” 收粉丝8箱礼带回台湾

言承旭日本成“拉面达人” 收粉丝8箱礼带回台湾_港台星闻_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界
言承旭在日本一日三餐都吃拉面

言承旭日本成“拉面达人” 收粉丝8箱礼带回台湾_港台星闻_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界
歌迷送的礼物

结速了演唱会后,言承旭昨天从日本返台,他收到歌迷的礼物多达8大箱,虽然因超重而被航空公司索取2万元台币,但言承旭都认为是值得的!吸金力超强的他,在日本3餐只吃面;饭店吃荞麦面、外出则吃拉面,还会争取时间一口气连吃好几家,被工作人员封为“拉面达人”。

据言承旭本人说,若有机会外出,他唯一选择就是拉面,在拉面店吃得很快,可以一口气连吃2、3碗,这家吃完,马上又到隔壁拉面店点下1碗,他说:“想吃吃看不同家的拉面,看看哪家最好吃,所以每家都必须吃得很快,才赶得及吃另一家啊!”这个理论让陪吃的日本工作人员觉得很不可思议。

而日本歌迷送给他的礼物五花八门,有特制巧克力、灯笼、画像等,还有人搜集日本各地的知名温泉包,让不爱出门的他在饭店即能享受温泉,感觉很窝心。他特别交代工作人员要将礼物全数带回台湾,但光超重费就要2万多元。

[责任编辑:candylin]

·组图:F4日本开唱 周渝民、言承旭互送飞吻 (2008-10-06 09:58:26)
·《这里发现爱》内地首播 F4再聚首独缺言承旭 (2008-09-12 09:37:28)
· (2008-09-02 11:49:59)
· (2008-08-21 07:20:57)
· (2008-08-07 10:10:03)
· (2008-08-06 09:45:59)
· (2008-08-05 12:01:47)
· (2008-08-04 12:55:52)
· (2008-08-01 08:27:49)
·被言承旭挤兑遭阮经天篡位 郑元畅身陷窘境 (2008-07-29 09:34:18)
网友意见留言板



引文来源  言承旭日本成“拉面达人” 收粉丝8箱礼带回台湾_港台星闻_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017