注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

组图:大S自曝感情空虚 彭于晏张孝全相继献身_娱乐_腾讯网  

2008-11-14 19:04:29|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
don't delete

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 正文

组图:大S自曝感情空虚 彭于晏张孝全相继献身

腾讯娱乐讯 2008年11月13日台北讯,由大S、彭于晏、以及张孝全所共同合作的《爱的发声练习》,从开始拍片历经母片被偷、重拍,到现在终于要上映,记者会上所有主要演员与导演全部出席,几经波折的心血终于要上映了,大家都表示期待与感动。

片中大S与三位男主角都有爱情戏,大S为此戏献出许多第一次,不仅第一次演出女性电影、第一次从18岁演到30岁,也是第一次有这么大的床戏尺度。大S表示自己目前感情空窗,所以片中可以爱三个帅哥,对她来说就已经足以弥补目前感情生活上的空虚,谈到与三位男主角的合作,大S表示非常开心的原因是因为大家都是青春的肉体,此话一出,让现场媒体都笑翻了,现场还有人问,难道蓝正龙与仔仔都不是青春的肉体吗?不过从前两任男友都是姐弟恋的状态来看,大S真的比较喜欢青春的肉体。

谈到肉体,大S在片中与两位男主角彭于晏及张孝全都有激情的床戏演出,大S大赞两位男主角的演技,片中不仅大S挑战裸露尺度,彭于晏与张孝全也都献出了从影以来最大尺度,大S爆料个性害羞的张孝全演床戏时,永远保持紧张的状态,而且一定要清场;彭于晏则是相反的大方到不行,不仅不会紧张还要求不要清场。

三位主角在床戏的事前准备上都有不同癖好,今天现场三位主角也大方自爆小内幕,大S表示自己会疯狂刷牙,而且会把身体洗的非常干净,镜头带的到的地方也都会化妆修饰,看得出大S爱美的程度;彭于晏则是会在事前做运动健身,让身上的线条看起来漂亮一点;至于张孝全则是会看剧本,因为他皮肤本来就很好,不用刻意保养,因此张孝全反而是较注重于情绪上的融入。

腾讯娱乐独家稿件,版权作品禁止转载!违者必将追究侵权责任。

·《完美生活》低调开机 大S助章子怡“抢男友” (2008-11-11 11:00:28)
·大S任《康熙来了》嘉宾 被妹妹小S爆床事没面子 (2008-11-08 14:36:51)
·组图:张孝全首度大胆演出 与大S激情剧照曝光 (2008-11-08 09:17:17)
·《未来警察》开机大S兴奋异常 愿降价搭华仔 (2008-11-07 09:26:46)
·组图:《未来警察》开镜 刘德华大S超时空相爱 (2008-11-06 08:02:32)
·组图:大S重病憔悴墨镜遮脸返台 偕小S一路狂聊 (2008-11-03 10:50:36)
·组图:大S华丽珠片露背贴身 眩光四射闪耀红毯 (2008-11-01 08:25:47)
·组图:《保持通话》香港庆功宴 大S备受宠爱 (2008-10-04 08:29:19)
·范玮琪个唱大S送内衣造D奶 小S谢礼要喝醉(图) (2008-10-29 08:07:53)
·组图:大S新片被剪床戏曝光 与张孝全公厕肉搏 (2008-10-28 10:32:23)



引文来源  组图:大S自曝感情空虚 彭于晏张孝全相继献身_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017