注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

《青春舞台》主题歌发布 容祖儿送大饺子给韩庚_港台星闻_娱乐_腾讯网  

2008-11-16 16:18:41|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
don't delete

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 事件 > 正文

《青春舞台》主题歌发布 容祖儿送大饺子给韩庚

腾讯娱乐讯 图文 曾剑 11月14日,12集青春励志题材电视剧《青春舞台》举行了该剧的主题歌、主题音乐发布会。

该剧主题曲《延长赛》则由容祖儿演唱。容祖儿透露,这首歌本来准备放在她的下一张大碟里,但是当剧组问到自己有没有新歌能作为片尾曲时,自己觉得这首歌很适合《青春舞台》,于是便“奉献”出来了。

容祖儿没有在现场唱主题曲,却带来一个大饺子。她表示要把这个饺子送给韩庚开饺子店的妈妈,作为她的镇店之宝。

该剧的片头曲《青春梦想》则由韩庚和黄奕一起对唱。韩庚上台时扛着纸板做的“黄奕”就上台了,他和主持人还有模有样的“采访”了这个“黄奕”,“黄奕”故作神秘的表示,她在一个不能道破天机的地方,等电视剧上演就知道她在哪了。

之前的发布会上韩庚以“黄奕太老”为由澄清所谓的“姐弟恋”,因此,这次韩庚不停的向黄奕道歉。在谈到被拍下和李小璐深夜相会饺子馆时,他也很不再敢对女方做任何人身攻击,只是认为照片是假的。


· (2008-11-14 07:47:29)
· (2008-11-13 09:53:32)
· (2008-11-13 08:52:02)
· (2008-11-12 10:03:36)
· (2008-11-12 09:23:44)
· (2008-11-11 09:33:05)
· (2008-11-10 10:31:24)
· (2008-11-07 21:23:31)
· (2008-11-07 10:21:04)
网友意见留言板



引文来源  《青春舞台》主题歌发布 容祖儿送大饺子给韩庚_港台星闻_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017