注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

组图:798星光堪比奥斯卡 张曼玉汤唯成焦点_大陆星闻_娱乐_腾讯网  

2008-11-16 16:20:54|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
don't delete

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 现场 > 正文

组图:798星光堪比奥斯卡 张曼玉汤唯成焦点

某品牌与22位艺术家举行的艺术展览会,昨(15日)晚在北京UCCA尤伦斯当代艺术中心举行,国际女星莎莉塞隆及“007皇家夜总会”庞德女郎伊娃葛林现身,张曼玉和林志玲更是华裔女星的两大“娇”点。

昨晚北京温度降到摄氏2度,但包括林志玲、赵薇、李冰冰、张静初、桂纶镁、名模杜鹃和裴蓓等,都穿单薄性感衣裳。其中以林志玲最为性感,黑色低胸晚装裙,酥胸半露。被问对于未能以“赤壁”入围金马奖是否感到遗憾?林志玲说:“我要继续努力。”对于“赤壁”下集中是否戏分较多?她说:“好兴奋,这集的戏分的确比上集多些。”

汤唯昨晚穿上橙红色晚装裙现身,再度表示已拿到香港身份证,但被问会不会搬到香港并置产?她开心说:“没有个打算,始终我的家在北京。”

跟香港模特儿吴家欣(Tanya)传分手的张震,被问相关问题不正面响应,只说:“关于工作的问题我才先说。”对于合演“停车”的戴立忍入围金马奖 ,张震说:“不觉得可惜,很棒,《停车》能成金马影展开幕片也很棒。”

昨晚张曼玉现身北京Dior盛会,穿露肩礼服,她表示越来越喜欢乡村接近大自然,但没有退休打算,将随心所欲做自己想做的事。得奖无数的张曼玉,对奖看淡,她表示拿太多奖、太有自信并非好事,现在她没什么奖想拿,未来她想和法国女星朱丽叶毕诺许合作。

近年将生活重心移到北京的张曼玉,盛传与在北京工作的德国建筑师男友Ole Scheeren将结婚,张曼玉对媒体表示,目前感情状态很好,但暂时没有结婚计划,希望大家不要胡乱猜测。


· (2008-11-16 10:20:45)
· (2008-11-16 08:35:13)
· (2008-11-15 07:38:45)
· (2008-11-07 14:28:00)
网友意见留言板



引文来源  组图:798星光堪比奥斯卡 张曼玉汤唯成焦点_大陆星闻_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017