注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

组图:《亿万面包》玩反串 依晨小综大秀夹土司_港台电视剧_娱乐_腾讯网  

2008-11-16 16:21:20|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
don't delete

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 明星表情 > 正文

组图:《亿万面包》玩反串 依晨小综大秀夹土司

腾讯娱乐讯 2008年11月15日,台北。新科金钟影后林依晨与好友郑元畅所主演的偶像剧《我的亿万面包》,终于要在近期上映,今天制作单位特别在士林夜市举办试映会,剧中演员都到场参加特映会,与眾多影迷一起欣赏第一集的精采画面,其中还包括男女主角林依晨、郑元畅反串,林依晨还吃郑元畅豆腐的搞笑画面,台上演员们也玩起夹土司的游戏。

.偶像剧明天就要首播了,今天演员们终于看到成品,大家都十分期待明天的首播,大家都将锁定在电视机前,不过依晨明天就要前往日本工作,因此没有办法与大家一起看首播,不过能够完成作品,大家都感到很有成就感,而这部片拍摄期间,女主角林依晨也得到金钟的肯定,因此大家都非常期待此剧可以在明年角逐金钟,相信在影后林依晨的加持下,可以再度敲钟。

这次男女主角林依晨及郑元畅也为此剧的原声带献唱,至于收视率的问题,小综表示自己并没有任何压力,就抱持著随缘的态度,看的出小综已经不想再跟大家裸泳换收视的风潮了。

· (2008-11-15 08:48:59)
·林依晨节俭LV名包只看不买 笑称忘记没钱还房贷 (2008-11-12 13:32:00)
· (2008-11-11 11:20:12)
· (2008-11-06 09:35:33)
·吴建飞在众目睽睽下向林依晨下跪求婚(图) (2008-11-04 20:47:26)
网友意见留言板



引文来源  组图:《亿万面包》玩反串 依晨小综大秀夹土司_港台电视剧_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017