注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

华语歌曲排行榜颁奖 罗志祥蔡依林不惧绯闻(图)_音乐红人华语_娱乐_腾讯网  

2008-11-02 13:12:26|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
don't delete

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 音乐图片库 > 正文

华语歌曲排行榜颁奖 罗志祥蔡依林不惧绯闻(图)

腾讯娱乐讯:10月29日香港讯,“第八届全球华语歌曲排行榜”颁奖礼今日举行,大马歌手曹格及新加坡歌手蔡健雅同以六个奖成为大嬴家。香港歌手只得陈奕迅及容祖儿各夺四奖,而杨千嬅、古巨基、刘德华及何韵诗等通通食白果。出席颁奖礼歌手则包括:陈奕迅、容祖儿、张敬轩、蔡依琳、曹格、蔡健雅、罗志祥、及谢安琪等。

绯闻男女罗志祥(小猪)及蔡依琳(Jolin)今日一同来港出席“第八届全球华语歌曲排行榜颁奖礼”,Jolin夺得五奖,小猪夺三个半奖,二人同时获得“最受欢迎男女歌手”奖,台上二人大方合照,并互相握手道贺。早前二人被发现戴情侣手环,今日小猪仍见戴着,而Jolin就没有戴了,问到她与小猪现时的关系?Jolin指大家都是朋友,也是同一公司,关系没有变过。有指她满约金牌大风后将转会,Jolin表示现在与公司仍有合约,最重要有广泛的音乐空间及自由度。有指她以一奖之差输了给蔡健雅,她坦言有奖就开心,不会计那个多。而小猪就坦言,很满意可以得三个半奖,不会理会得奖的多或少。最开心是得到男歌手奖。谈到他与Jolin齐夺男女歌手奖,他指大家同一经理人公司,也会相对很开心。

有报道指eason今年被及麦浚龙力迫,他大方表示,其实已经追了很久,并已追过了,今年他自己主力向外闯,较少时间在香港,明年会再努力,而谢安琪那辈歌手今年较突出,亦是好事。笑问他是否可以收山?Eason笑说:错,明年会再努力,应该不时交换一下位置,百花齐放。

曹格日前才结婚,今日又横扫六奖成大赢家,可谓双喜临门。他表示原本前天来港的,因为要结婚及洞房,延至今早才到港。他笑言自己结婚时竟穿牛仔裤,结果把注册官吓到,幸好最后都能顺利举行婚礼。他表示稍后会找个地方再补摆喜酒的。有指他的BB好旺他,他笑言之前有相士也这样说过,他都希望再生个女儿,但要看太太意愿。蔡健雅很开心成为大赢家,有指她嬴了祖儿及蔡依琳,她表示只想做好自己的音乐,其他的事没想过,但觉得今次得奖好完美。

第八届全球华语歌曲排行榜获奖名单

最受欢迎20大金曲〈不分排名〉

1.《Love Song》方大同

3.《达尔文》蔡健雅

5.《无与伦比的美丽》苏打绿

6.《穷开心》花儿乐团

7.《不能说的秘密》周杰伦

8.《迷失表参道》张敬轩

9.《演唱会》陈奕迅

10.《零时零分》容祖儿

11.《迷宫》王若琳

12.《日不落》蔡依林

13.《无辜》曹格

14.《为你写诗》吴克群

15.《洋葱》杨宗纬

16.《眼色》林宥嘉

17.《收藏》萧敬腾

18.《不会分离》光良

19.《北京欢迎你》群星

20.《败给你》罗志祥、萧亚轩

最受欢迎对唱歌曲

《你是我心里的一首歌》王力宏╱Selina

《外滩18号》袁成杰╱戚薇

《复刻回忆》方大同╱薛凯琪

最受欢迎创作歌手/组合五强

曹格╱方大同╱王宛之╱胡彦斌╱吴克群

最受欢迎创作歌手/组合

胡彦斌

最受欢迎新人

王若琳╱林宥嘉╱李志清╱王子健

最受欢迎乐团

五月天╱花儿乐队╱苏打绿

最受欢迎组合

BOBO╱S.H.E╱羽泉

最受欢迎女歌手五强

蔡依林╱蔡健雅╱梁静茹╱周笔畅╱容祖儿

最受欢迎女歌手

蔡依林

最受欢迎男歌手五强

罗志祥╱陈奕迅╱张敬轩╱曹格╱胡彦斌

最受欢迎男歌手

罗志祥

传媒推荐大奖

曹格╱蔡健雅

最佳舞台演绎大奖

罗志祥╱蔡依林

年度全能艺人

容祖儿

最佳作曲

《淡淡的歌》郭彪

最佳作词

《达尔文》小寒

最佳编曲

《迷失表参道》Stanley Leung

最佳制作人

《Goodbye&Hello》蔡健雅

最佳专辑

《Goodbye&Hello》蔡健雅╱《Listen To Eason Chan》陈奕迅╱《Super Sunshine》曹格

最佳女歌手

容祖儿

最佳男歌手

陈奕迅

地区杰出歌手奖

羽泉(北京)╱胡彦斌(上海)╱俞灏明(广东)╱谢安琪(香港)╱蔡依林(台北)╱蔡健雅(新加坡)╱曹格(马来西亚)

· (2008-10-30 07:25:23)
·周杰伦不认“双J恋” 和蔡依林朋友都当不成 (2008-10-29 09:54:06)
· (2008-10-29 10:11:30)
· (2008-10-29 08:22:48)
· (2008-10-24 09:13:14)
· (2008-10-17 15:45:35)
· (2008-10-17 10:43:21)
· (2008-10-16 09:22:59)
网友意见留言板



引文来源  华语歌曲排行榜颁奖 罗志祥蔡依林不惧绯闻(图)_音乐红人华语_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017