注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

组图:周杰伦红毯耍“大牌” 飞轮海抢最高人气_娱乐_腾讯网  

2008-11-02 13:25:17|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
don't delete

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 正文

组图:周杰伦红毯耍“大牌” 飞轮海抢最高人气
组图:周杰伦红毯耍“大牌” 飞轮海抢最高人气_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界

腾讯娱乐讯: 11月1日晚,上海展览中心灯火辉煌,SMG旗下时尚传媒年度巨献“风尚嘉年华”之“风尚大典”,即将上演。率先开始的红毯就已经上演了一场时尚与人气的大比拼。虽然男星一贯的套路无非是西服配上个性的小饰物,但是08风尚大典上,周杰伦的魔术师造型不但有人打伞还有刘畊宏夫妇的贴身保护,出场架势堪称当晚最大牌。而绵绵细雨没有浇灭粉丝的热情,林峰、前hot组合的李在元、飞轮海都经受住了粉丝的欢呼尖叫,人气谁最旺从灯牌的数量来看,这回新生代的飞轮海稍占上风。

红毯最大牌:周杰伦

上海的天空飘起了细雨,到晚上雨越下越大,气温也骤降,但是丝毫没有浇灭红地毯两边守候已久的粉丝热情。各家粉丝都占据了有力地形,手持灯牌在风雨中奋力呐喊。人气偶像飞轮海、周杰伦、林峰以及韩国HOT成员走过都赚足了粉丝们的尖叫。而所有艺人出现当中,最大牌的要属压轴出场的周杰伦,不但有数位保镖开路,还有专人为他打伞,身边还有刘耕宏 夫妇为其护航。对与如此的大排场,周杰伦倒是不觉得有什么不妥:我今天是魔术师,(刘耕宏夫妇)就是我的助手。天王出场果然非同凡响,看来大典还未开始火药味已经开始蔓延。

被誉为小周杰伦的新晋R&B创作艺人,则也是把休闲元素点缀在黑色西装上,大黑框眼镜照例是他用来掩饰青涩的标志。超人气偶像组合“飞轮海”的四位帅哥们,同样以不同质感和不同浓度的灰色亮相,而蝴蝶结、皮草等略带女性气质的点缀则花样美男。高级感的天鹅绒则是低调男性的提亮首选,无论是TVB的老将苗乔伟、后起力量林峰,以及知名导演刘伟强,都用质感的天鹅绒套装来走风尚红地毯。

·风尚大典新老明星云集 周杰伦:我就是风尚 (2008-11-02 07:18:23)
· (2008-11-01 10:14:08)
· (2008-11-01 10:26:45)
· (2008-10-31 07:56:56)
·蔡依林跟周杰伦撇清关系:他没找我谈过合约 (2008-10-31 07:31:20)
· (2008-10-30 10:11:00)
· (2008-10-29 19:05:27)
· (2008-10-29 18:01:15)
·周杰伦不认“双J恋” 和蔡依林朋友都当不成 (2008-10-29 09:54:06)
· (2008-10-29 10:11:30)
· (2008-10-29 08:22:48)



引文来源  组图:周杰伦红毯耍“大牌” 飞轮海抢最高人气_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017