注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

大S被目击乘周渝民保姆车 助理否认复合说(图)_港台星闻_娱乐_腾讯网  

2008-11-30 21:37:55|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
don't delete

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 港台星闻 > 正文

大S被目击乘周渝民保姆车 助理否认复合说(图)

大S被目击乘周渝民保姆车 助理否认复合说(图)_港台星闻_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界

已分手10个月的周渝民(仔仔)和徐熙媛(大S)近日被传复合。事缘早前仔仔在日本大阪举行F4演唱会,有目击者见到貌似大S的女子现身大阪

据粉丝报料,10月20日F4演唱会结束后,几名F4日本的Fans于翌日上午10时许,在大阪NewOtani Osaka酒店目击一名女子坐在酒店大堂。Fans认出该女子是大S,她发现被认出后实时戴上口罩,并与同行女子上了一部保姆车离开,而该车竟是仔仔在日本期间使用的同一部车。

大S的助手日前回应“大仔恋”复合的传闻,坦承大S有送花祝贺仔仔在日本开演唱会,但人没到,强调两人没有复合。仔仔的经纪人支向理也回应,仔仔当日早就乘机离去,仔仔目前每日都拍戏14小时,没时间谈情,不知两人有否联络。

[责任编辑:everlee]

·港媒曝大S与仔仔又复合 助手坦承大S送花给仔仔 (2008-11-29 11:35:18)
·组图:大S观赏《发声练习》 有望问鼎明年金马 (2008-11-23 09:06:56)
·组图:大S代言仔裤气质冷艳 美腿翘臀曲线诱人 (2008-11-22 14:40:40)
·组图:大S首映遭遇“康熙来了” 坦言不再乱爱 (2008-11-19 07:53:26)
网友意见留言板



引文来源  大S被目击乘周渝民保姆车 助理否认复合说(图)_港台星闻_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017