注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

苏有朋自信强过陈冠希 小虎队重组时候未到(图)_港台星闻_娱乐_腾讯网  

2008-11-30 21:52:54|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
don't delete

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 华语影坛 > 《爱呼2:爱情左右》 > 正文

苏有朋自信强过陈冠希 小虎队重组时候未到(图)

苏有朋自信强过陈冠希 小虎队重组时候未到(图)_港台星闻_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界

苏有朋进军好莱坞,笑言自己的戏份应该不会像陈冠希在里那样一闪而过。

  《爱呼2:爱情左右》()昨日正式上画,女主角林嘉欣昨日变换男伴亮相广州。这次陪她宣传的剧中的另一位男演员苏有朋。在片中,苏有朋扮演一位超级自恋的选秀狂人,颠覆了他以往乖乖男的形象。不过苏有朋昨天就表示,最近准备将会接拍的角色全部都跟以往大相径庭,所以喜欢他的死忠粉丝要有心理准备。

演完癫男演人鱼战士

“乖乖虎”苏有朋这次亮相已经远不是偶像剧里的帅哥模样。《爱呼2》中苏有朋的角色颇为癫狂,一时扮演许文强,一时站在车顶抒情。不过,苏有朋似乎很满意自己的这个角色:“老是做同样的事情没有意思,我想要新的挑战和突破。”

随后,苏有朋将参与好莱坞新片《人鱼帝国》的拍摄。他在片中扮演一位人鱼战士。苏有朋坦言这次在《人鱼帝国》中戏份不会太多。有记者担心他会像《黑暗骑士》里的陈冠希那样“一闪而过”,他笑说:“我不会跟其他人比。不过大家放心,我绝对不会只闪一闪就过了,好歹也要闪三闪吧。”

由于目前《人鱼帝国》中公布的人鱼战士的扮演者都是高大威猛的男明星,所以苏有朋说自己很有压力,“只要有空就会去做健身。”他说,自己可不希望因为不努力而导致戏份被删成一只“比目鱼”。除了健身,他还特意请了英文老师以提高用英文说台词的能力。“不过到时候估计现场录音的机会不是太大,全在水里,一张嘴巴就会进水,好难说台词。”此外,他还将在近期进行潜水训练。

小虎队重聚时机未到

虽然近期工作计划排满档,但苏有朋说并不希望把99%的精力都放在工作上:“以前电视剧蓬勃的时期,太忙。跟家人都没什么沟通,慢慢家人有什么事情也都不习惯来跟你说了。”他觉得家人和朋友更加重要,所以希望未来有更多的时间“过在自己的生活。”至于事业,“可能有一天觉得有一个完美的句号了,就会退出娱乐圈。”不过苏有朋又说自己不擅长做生意,对做幕后的工作也没天分,如果隐退还真不知做什么好。

今年是小虎队出道20周年,很多粉丝都期待他们能重聚。苏有朋觉得目前还不是时机,“小虎队是一个很重要的东西,我们没有准备好那就宁愿不要见的好。如果哪一天能够见到面了,就说明我们准备好了。”

不过也有人质疑,如果以后身材走形,小虎队的三人还在台上又唱又跳10多年前的作品会不会太不堪?对此,苏有朋觉得:“形式是另外一回事情。所谓小虎队复出最重要的是感情的联络,那才是我们的目的。”(周昭)

[责任编辑:ellanyin]


· (2008-11-27 14:16:31)
· (2008-11-27 14:11:47)
· (2008-11-26 18:04:58)
· (2008-11-21 15:34:55)
· (2008-11-20 16:52:51)
· (2008-11-19 18:34:10)
网友意见留言板



引文来源  苏有朋自信强过陈冠希 小虎队重组时候未到(图)_港台星闻_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017