注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

棒棒堂《藏经阁》MV 完美演绎武术舞蹈(图)_音乐红人华语_娱乐_腾讯网  

2008-11-30 21:54:17|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
don't delete

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 音乐红人华语 > 正文

棒棒堂《藏经阁》MV 完美演绎武术舞蹈(图)

棒棒堂《藏经阁》MV 完美演绎武术舞蹈(图)_音乐红人华语_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界

棒棒堂《藏经阁》MV 完美演绎武术舞蹈(图)_音乐红人华语_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界

继2007年震动演艺圈的《黑糖玛奇朵》后,亚洲天团Lollipop棒棒堂再次带来全新偶像剧!以中国功夫的精髓,带出全新偶像剧风潮!这部号称集合了韩国《火山高校》、英国《哈利波特》、香港《龙虎门》的精髓集结而成的《黑糖群侠传》,以现代人的思维,来观赏千年前各大武林门派在时下的运筹帷幄,掀起又一轮收视狂潮。

而万众期待的《黑糖群侠传 电视原声带》也确定将在12月登陆内地,这也将是棒棒堂继《黑糖玛奇朵 电视原声带》、首张专辑《哪里怕》之后,再次带来的全新作品。为了能让新专辑耳目一新,带来更大的视听冲击,棒棒堂决定全心全意朝“亚洲武术新天团”迈进,做真正的“奇侠”!

面临全新挑战的棒棒堂,之前由于分别做不同的工作好不容易才又集合在一起,拍摄专辑主题歌——武侠单曲《藏经阁》的MV。再度合体让六棒都很开心,但是却都超过36小时没阖眼了,偏偏又要拍摄武术、舞蹈份量极重的《藏经阁》,虽然棒棒堂对于挑战“武术舞蹈”跃跃欲试,但是工作人员还是担心六棒体力不支使这些需要超man的武术舞蹈走样,赶紧一人灌一瓶“蚬精”给六棒临阵进补!虽然在差点暴肝的状况下拍摄这支MV,但是在缺乏睡眠有点飘飘然感觉拍出来的效果却然导演惊叹,大多数的镜头都能2,3下就搞定!让六棒自己开起玩笑:原来以后要先不睡觉,再打武戏好啦!

《黑糖群侠传 电视原声带》中的武侠单曲《藏经阁》,也是棒棒堂成军以来,第一次尝试全新“武术+舞蹈”的表演方式,MV还特别邀请到舞国天王大目老师,来帮六棒创作全新的武术舞蹈,当中还融入了双节棍、剑术,醉拳和螳螂拳等,让棒棒堂一圆大侠梦!

拍摄现场大目老师也从头盯到尾,说要好好指导大家,其实是因为六棒虽然拥有青春无敌的肉体,但等到拍MV时已经是晚上12点了,工作人员只能买蚬精、鸡精给他们补充元气。而且拍戏三人组王子、阿纬、小煜,日夜赶拍戏,已经36小时没睡,另外敖犬、小杰、威廉三人,除了主持,上通告外还客串《黑糖群侠传》的演出,也已经超过30小时没睡,大家一想到等一下要拍摄武打和群舞,会不会打着打着最后只剩下一种拳——醉拳了!

但万万没想到,面对第一次拍摄武侠风MV,六棒却突然精神百倍,因为每个男生心目中都有一个英雄的存在,所以每个人都开始幻想起自己是一个超级大侠,拥有盖世武功和红颜知己!像是威廉和王子就很喜欢金庸笔下的张无忌跟令狐冲,温柔多情又武功高强;阿纬最欣赏郭靖的憨直坦率;小杰对杨过和小龙女的义无反顾、生死不渝印象超深刻;敖犬最喜欢一夫当关的关羽;小煜却是搞笑的说他心目中的大侠是“面包超人”,马上被大家群起围攻!

有跆拳底子的阿纬,在现场也变成其它人独武时候的“仪态指导”,跟大目老师一起指导其它五棒,连一旁的经纪人敖君怡都叫他一声“阿纬老师” !而轮到阿纬上场,果然他深吸一口气,双手一撑,整个人45度角斜定的在桌子上,连搭台的工作人员都问说,今天不是没有吊钢丝吗?只是导演珍妮花一连喊了八次NG,阿纬的手不但开始发抖,整张脸也从脖子一路红到耳根,自我要求高的他只说:“因为我害羞,所以才脸红啦!”

而看来最斯文的小杰一个跃龙门直接跳上整张太师椅,现场惊讶掌声不断,但也因为太精采,让在一旁的王子直说:“我要连合其它人走耍酷路线,不要这么猛,让小杰一个人变得很跳TONE不协调!” 怕前面先拍的人把动作用光,其它5人争着要先拍;最后一个拍的敖犬直接出怪招,突然“钻”入镜头耍帅,一个不稳差点撞上摄影机,他的独门怪招被大家笑怎么看都像猴子;不过拍完大家看监视器,却发现帅气敖犬还真有美猴王架势。

拍摄到凌晨4点,终于要跳大家担心的群舞,没想到大家的表现出奇的好,连从头到尾盯场的大目老师也笑说,原来你们要超过30个小时不睡才会有感觉,那以后就都比照办理吧!看来六棒还真要开始习惯30小时不睡“亚洲武术新天团”的巨星生活了!

据悉,《黑糖群侠传电视原声带》一次收录16首全剧必备曲 ,棒棒堂完整传唱主题歌曲,“”友情相挺甜蜜对唱。王子、小煜更是在原声带中个人首度独白,演绎动人情歌。感受棒棒堂的侠骨柔情,聆听棒棒堂的武音过招,颠覆武侠态度,横扫亚洲校园。

[责任编辑:fenderfeng]

·金钟奖现场:黑Girl组合和模范棒棒堂表演 (2008-10-31 21:27:15)
· (2008-10-17 09:50:59)
· (2008-10-13 09:33:19)
· (2008-10-03 13:35:47)
网友意见留言板



引文来源  棒棒堂《藏经阁》MV 完美演绎武术舞蹈(图)_音乐红人华语_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017