注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

林俊杰惨遭意外“车祸” 皮开肉绽痛失女友(图)_星踪迹_娱乐_腾讯网  

2008-11-06 18:45:22|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
don't delete

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 音乐图片库 > 正文

林俊杰惨遭意外“车祸” 皮开肉绽痛失女友(图)
林俊杰惨遭意外“车祸” 皮开肉绽痛失女友(图)_星踪迹_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界

林俊杰新专辑《JJ陸》一登陆市场,宣传攻势就铺天盖地.专辑第一主打歌《小酒窝》打败同期发片的诸多大牌歌手的打榜歌曲,力挫群雄夺得了四大排行榜的冠军宝座,骄人成绩再次奠定林俊杰在乐坛的霸主地位。

新专辑《JJ陸》中的新歌《我还想她》在网络最受欢迎的新歌评比中得到极高的票数,战胜周杰伦(Q吧)等一大票歌手。

日前,《我还想她》在台北拍摄MV。据林俊杰透露,这是根据歌迷告诉他的真实故事而谱写的歌曲。林俊杰用音符编写出未能完成的学生之恋,故事中,男主角在与女友赴约路上发生车祸身亡,他在意外中痛失女友,结束了学生之恋,这段感情永远藏在女友心中,林俊杰备受感动,动笔写下这首歌。经过与导演的多次会议讨论,林俊杰决定不用替身亲自上阵来出演车祸一幕。拍车祸戏前,大家都很紧张,导演担心触霉头,塞红包给他,林俊杰还一头雾水,工作人员解释红包的用意后,他开玩笑:“红包的厚度不够噢”,大大咧咧的还一副很无所谓的样子。

在现场,为还原真实故事,拍摄过程相当逼真。快速行驶的重型吉普车,不但辗过林俊杰骑的脚踏车,还狠狠把林俊杰撞飞到马路一边,撞得林俊杰在柏油路上一直打滚,就这样一个镜头,导演来回拍摄近10次才完成,导致林俊杰身上伤痕累累,手肘处渗出血水,吓坏工作人员。林俊杰却不介意皮肉伤,反而心疼脚上2万多元买的新鞋,让工作人员好气又好笑,羞他鞋子比肉身还值钱。

· (2008-11-05 10:22:46)
·“双J争霸”林俊杰首战告捷 快乐上碟回馈歌迷 (2008-11-04 09:52:49)
· (2008-11-03 09:24:20)
·《JJ陆》:不同个性的林俊杰与近乎完美的乐章 (2008-10-31 18:20:40)
·林俊杰自画像首度曝光 《JJ陸》轮番雄霸排行榜 (2008-10-31 08:37:03)
· (2008-10-30 13:56:31)
网友意见留言板



引文来源  林俊杰惨遭意外“车祸” 皮开肉绽痛失女友(图)_星踪迹_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017