注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

组图:《未来警察》开镜 刘德华大S超时空相爱_港台星闻_娱乐_腾讯网  

2008-11-06 18:47:34|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
don't delete

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 事件 > 正文

组图:《未来警察》开镜 刘德华大S超时空相爱

腾讯娱乐11月05日香港讯:王晶执导、刘德华、大S(徐熙媛)、、贺军翔主演的《未来警察》今日举行开镜仪式。华仔戏中饰演一名穿越时空的未来警察,将会穿上盔甲机械衫扮铁甲人,当中不乏吊钢丝戏份,徐娇饰演他的女儿,大S则跟他发展穿越时空的感情。

徐娇被问到其片酬可有受金融海啸影响?她表示要看导演,问她跟华仔合作会否紧张?她笑笑口说不会,还大赞华哥很帅,感到很幸运可以跟他合作。至于华仔和周星驰(Q吧)这两个戏中的爸爸,那个比较帅?她尴尬地表示,不懂回答,在旁的华仔即抢著说:“肯定是我!他是有味道,我是帅。”徐娇也笑着说:“是!”

大S则说,华仔搭着她的肩膀拍照时,已经快晕倒了,如果有亲热戏的话,恐怕真的会晕倒!上次她来港宣传时,说过很想和华仔合作,想不到转眼就美梦成真,还说和华仔拍戏,少收一点收酬也没所谓,而小S已经说要来探班,很羡慕她。

贺军翔(小美)第一次拍电影,戏中他将饰演刘德华的上司,问他会否感到压力?他表示,现在还好,希望不要出丑,怕会影响进度,戏中应该有很多动作,但他会将自己完全交给导演。

· (2008-11-05 10:31:47)
· (2008-11-05 09:01:20)
· (2008-11-04 08:58:00)
·组图:大S重病憔悴墨镜遮脸返台 偕小S一路狂聊 (2008-11-03 10:50:36)
·重庆商报:刘德华的纸捂不住朱丽倩的火 (2008-11-02 10:28:05)
·组图:阿Sa呼吁生日勿送礼 相中刘德华风水宅 (2008-11-01 11:01:33)
·组图:大S华丽珠片露背贴身 眩光四射闪耀红毯 (2008-11-01 08:25:47)
· (2008-10-31 07:23:43)
· (2008-10-30 14:10:10)
· (2008-10-30 11:23:36)
网友意见留言板



引文来源  组图:《未来警察》开镜 刘德华大S超时空相爱_港台星闻_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017