注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

组图:张柏芝挺大肚牵谢霆锋吃法国大餐贺圣诞_港台星闻_娱乐_腾讯网  

2008-12-27 23:32:05|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
don't delete

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 八卦 > 正文

组图:张柏芝挺大肚牵谢霆锋吃法国大餐贺圣诞

2008年12月27日讯,香港,谢霆锋与张柏芝婚前婚后都是非多多,早前传出张柏芝再度怀孕,谢婷婷回应嫂嫂再度怀孕竟然送上一句:“你们怎么知道?”而张柏芝的母亲则表示:“好开心!”不过,此事一直没得到当事人承认,日前张柏芝与谢霆锋到跑马地共餐,张柏芝以钱包遮掩肚子,谢霆锋则全程笑不停,难掩即将再当父亲的喜悦。

谢霆锋与张柏芝从拍拖至结婚,都是非多多,最新鲜的则是传出“奶奶”狄波拉教唆张柏芝不要在经济上照顾母亲,使张柏芝妈妈当服务员,赚取9千元月薪帮补家计。其后,又传出张柏芝再度怀孕,问谢婷婷此问题时,她第一个反应是:“你们怎么知道?不够百日不能说!”至于张柏芝妈妈则表示好开心,但依然没得到两位当事人承认。

日前,谢霆锋与张柏芝到跑马地著名餐厅Amigo吃法国大餐,一同庆祝圣诞佳节。当晚9时半,谢霆锋孤零零一个人走到餐厅门外吸烟,不久他发现记者,但没有因此变脸,反而全程面露微笑,之后又在餐厅门外逛来逛去。对惯镜头的他明显有点不自在,吸完烟,并未立即返回餐厅,反而走到对面马路,逛了一个圈,又再返回餐厅门外,低下头,不断沉思。

外卖蛋糕给儿子

经谢霆锋通风报信,张柏芝也知道门外有记者,就趁着同场的赵世曾与友人离去之际,张柏芝便在人群之后一个箭步走出来,当晚张柏芝穿了一件阔身中衣、运动裤以及波鞋,面色相当红润,手上拿着一个外卖的拿破仑蛋糕,让儿子Lucas可以大饱口福。张柏芝离开餐厅立即抱住谢霆锋,全程以钱包遮掩肚子,还一度避开镜头,谢霆锋见状立即截了一部的士,两人匆匆离去。

张柏芝否认不理娘家

月前有报道称谢霆锋于年初以9,600多万元,买入赤柱舂坎角一幢豪宅,但不足三个月就遇上金融海啸,账面大亏2,600万,加上因市道不景气而工作大减,他要出尽九牛二虎之力赚钱养家且供楼。正因如此,惹来不少揣测,还传出霆锋母亲狄波拉教唆儿媳张柏芝不要照顾娘家,使张柏芝妈妈要到餐厅当服务员,洗碗且扫地月入只有9千。不过,其后张柏芝经理人否认此事,还说张柏芝一向孝顺家人,不会停止给妈妈家用,何况柏芝妈妈自己也有钱。

·张柏芝抱儿紧黏谢霆锋(组图) (2008-12-24 08:37:53)
· (2008-12-18 08:17:25)
·谢霆锋谈星路:上天注定一切 (2008-12-17 10:49:24)
· (2008-12-13 09:13:30)
· (2008-12-12 09:52:10)
网友意见留言板



引文来源  组图:张柏芝挺大肚牵谢霆锋吃法国大餐贺圣诞_港台星闻_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017