注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

裴勇俊被曝与李智雅深夜约会 韩国引发轩然大波  

2008-04-05 18:28:26|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

裴勇俊

李智雅白色礼服曼妙身姿 优雅大秀美背(图)

李智雅

韩国某媒体昨日上午发布的报道称,裴勇俊与同属一个经纪公司的李智雅深夜约会在韩国引发了轩然大波,而裴勇俊所属BOF公司回应此事时表示,将动用法律手段来追究不实报道的媒体责任。

该媒体在报道中对裴勇俊的近况做了详细介绍,并刊发了一张裴勇俊与一名女子坐在一起聊天的照片,报道称这名女子就是和裴勇俊一起出演过MBC古装剧的新人女演员李智雅,因李智雅与裴勇俊在电视剧中饰演一对恋人,而且还同属BOF经纪公司,因此很多看到这篇报道的人都怀疑裴勇俊是否在和李智雅秘密交往中。

裴勇俊经纪公司对此回应称裴勇俊那天夜里是和几名好友一起聚会,并且被该媒体指为李智雅的女子其实是担任裴勇俊化妆师的美容院老板。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017