注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

神话“六子”归属不同东家 互相支持不抛弃(图)  

2008-04-05 18:30:18|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神话“六子”归属不同东家 互相支持不抛弃(图)

在新星辈出的韩娱圈中,每年都有多个组合宣告成立,同时也有旧的组合成员劳燕分飞。尽快韩娱圈中星起星落,变化莫测,然而组合神话却经受住了时间的考验,人气一路走高,成为了韩国最长寿的人气组合。

今年,神话迎来了他们十周岁的生日,同时,ERIC、JUNJIN等多位成员也将纷纷走入军营复议,“圆满之年”同时也成为了“分别之年”。在神话走过的十年时间里,有一个十分有趣的现象格外引人关注。虽然神话是一个整体,十年间从未分开,但是六位成员却归属于不同的经纪公司。平时“各有所属”,关键时“整齐划一”,这就是神话的“神奇之处”。

1998年,SM娱乐继HOT后又隆重推出了神话组合。后来,随着一部分成员的合约期满,SM也没有再与他们谈续约,神话六子完全是凭借着“自觉”才一支团结在一起的。

近日,李珉宇李珉宇所有音乐专辑与ANDY在做客韩国综艺节目《黄金渔场》时曾经提到了这个问题。李珉宇说:“神话这么多年来,从未出现过解体的危机。虽然大家属于不同的经纪公司,但是神话兄弟之间的感情深厚,他们绝对不会抛弃彼此的。”

据了解,在合约期满后,SM娱乐曾表示过希望与申彗星申彗星所有音乐专辑和李珉宇续约,但是考虑到各自的发展方向不同,李珉宇首先做出了“跳槽”的决定。随后,ERIC和ANDY也纷纷自立门户,自己给自己当老板。申彗星和金东万在这之后不久也去往不同的经纪公司。目前依然留守老东家的只有JUNJIN一人。

在过去的几年时间里,神话的人气从不曾低落,与此同时,神话六子各自的“单飞”之旅也格外有声有色。ANDY擅长主持节目,ERIC近年来有不少优秀韩剧作品问世,JUNJIN开始进军中国市场,申彗星和金东万各自推出了个人新专辑,李珉宇开始担任独立音乐制作人。

神话十年,他们成为了韩国最长寿的人气组合,神话六子在这十年的时间里,又向着各自的理想和目标不断前进,成绩显著。为了庆祝神话成立十周年,目前他们除了在筹备新专辑的宣传活动之外,他们还将举行大型的演唱会,在演唱会上,他们将为歌迷们献上《HEY COME ON》、《解决词》等多首脍炙人口的经典之作。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017