注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

张柏芝抱儿子追到泰国探班 给谢霆锋惊喜(图  

2008-04-05 18:32:00|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张柏芝抱儿子追到泰国探班 给谢霆锋惊喜(图)

谢霆锋谢霆锋所有音乐专辑日前出发往泰国为电影《风云2》拍摄工作做准备,谁知不到两天,张柏芝张柏芝所有音乐专辑便给老公大惊喜,突然带儿子Lucas到泰国,一家三口与剧组饭聚后,更前往拜四面佛。

哄动全城的“床照风波”暂告一段落,受事件影响的谢霆锋亦已复工,日前为电影《风云2》出发往泰国作事前准备,虽然大众对张柏芝会否同行很感兴趣,但谢霆锋曾表示此行只是独自出发,柏芝与儿子会否前往探班,则属“答不到”的问题,想不到另一边的柏芝已急不及待赴泰探老公,给谢霆锋意外惊喜!

据知谢霆锋此行会逗留十天,所以没有安排妻儿同行,待自己熟习当地环境及剧本后,下趟才让他们随行。届时工作量亦没有那么繁重,便可多抽时间陪伴他们四出玩乐,没料到柏芝与丈夫阔别两天就如隔三秋,前天便急急带Lucas飞到泰国会老公。

与剧组晚餐

据可靠消息透露,谢霆锋对此全不知情,张柏芝更待安全抵达曼谷后才致电谢霆锋,霆锋对老婆突然现身大感意外,而柏芝则手抱Lucas前往《风》片拍摄场地探班,晚上更与剧组晚膳,而晚饭过后,霆锋便带同柏芝及Lucas前往拜四面佛。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017