注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

阿娇新专辑有望再战歌坛 与陈冠希8月双双复出_音乐红人华语_娱乐_腾讯网  

2008-07-24 12:21:08|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
don't delete

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 音乐红人华语 > 正文

阿娇新专辑有望再战歌坛 与陈冠希8月双双复出

本报讯 (驻京记者 秦小)昨日,记者获悉,被“艳照门”缠身已有半年的男女主角阿娇、陈冠希即将于8月双双复出。据知,英皇已积极为Twins打造新专辑,阿娇有望再战歌坛;而宣称不再涉足香港娱乐圈的陈冠希将以“潮人”身份重返香港时尚界。

孤身前往美国打拼的阿娇事业坎坷,只得在西片《W》中客串印度舞娘,毫无地位,上月阿娇秘密返港,更传出与男友麦浚龙黯然分手。近日,麦浚龙亲口力证阿娇即将于8月复出消息,并透露阿娇对其倾诉拍戏辛苦,很快便投入工作。香港著名音乐人陈绍琪近日也表示,正以制作人的身份为Twins新专辑操刀,录音工作必须在7月底完成。据传在阿娇复出后,Twins不仅不会解散,更将大打复出牌。阿娇除了出专辑外,还将参演刘镇伟首部奥运,与跳水王子田亮对戏,出演性感游泳队员。

阿娇8月复出,另一位“艳照门”关键人物陈冠希也将在8月返港,不过他不是回归娱乐圈,而是推销旗下潮品。陈冠希旗下潮流品牌推出中国风拖鞋,在港已掀起炒风,其中红色特别版在网上炒到了1万多。除了推销旗下产品,有消息称,陈冠希下月返港的另一个目的是为农夫捧场,这个由其一手提拔的组合将举办首个个唱。不过据品牌负责人透露,陈冠希也可能会延期到10月回港。

[责任编辑:tomatofeng]

· (2008-07-21 07:43:46)
·阿Sa推新书邀阿娇写序:细诉初次感受“父爱” (2008-07-19 07:17:17)
·阿娇为阿Sa新书写序 称分享到蔡爸父爱(图) (2008-07-18 10:23:33)
·TWINS秘密筹备新专辑 阿娇预备打响复出头炮 (2008-07-16 16:31:43)
· (2008-07-15 11:17:35)
· (2008-07-14 15:11:26)
·阿Sa谈“艳照门”后心路历程:与阿娇一起疗伤 (2008-07-14 07:19:34)
·阿娇“阔太梦”落空 向麦浚龙讨“分手费” (2008-07-10 09:16:29)
网友意见留言板



引文来源  阿娇新专辑有望再战歌坛 与陈冠希8月双双复出_音乐红人华语_娱乐_腾讯网

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017