注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

组图:蔡依林首度尝试烟熏妆 绯闻缠身不回应_娱乐_腾讯网  

2008-08-14 16:54:36|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
don't delete

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 正文

组图:蔡依林首度尝试烟熏妆 绯闻缠身不回应
组图:蔡依林首度尝试烟熏妆 绯闻缠身不回应_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界

腾讯娱乐讯,8月13日台北,蔡依林(Q吧)今晚为代言的牛仔裤品牌担任走秀嘉宾,在伊林名模白歆惠等人的开场走秀之下,一旁伴着摇滚LIVE BAND,这场炫丽的秋冬服装发表秀华丽登场,今年品牌选择与丹宁精神密不可分的音乐为走秀主题,藉由音乐祭的欢庆氛围,展现08秋冬最in的穿着态度。

今晚的活动除了有天后压场担任走秀嘉宾,同时更请到胡彦斌、强辩乐团、刘轩、路嘉欣、小宇等知名音乐人、潮流达人黄子佼、知名艺人周采诗、九降风演员、阿雅及RUBY等人共襄盛举,穿出各自的音乐态度,在夏末秋初的华山,吟唱出与众不同的原创音乐态度!

平日惯以甜美造型示人的Jolin公主,首度尝试摇滚庞克造型,化上烟熏庞克妆压轴出场,且首度以意想不到的方式出现于舞台上,让小天后倍觉新鲜。此次秋冬以四种音乐概念为走秀主轴,搭配Live Band充满爆发力的现场演唱,令喜爱音乐的她异常开心。Jolin表示:“喜欢的音乐类型与调性可以呈现每个人的个性,反应出你最真实的面貌与生活形态,这次以音乐为主题,区分出服装风格的走秀概念,更可以呼应整体的造型与精神。”

前天才刚刚为洗发精代言的蔡依林,今天马不停蹄为第二年度担任代言人的牛仔裤品牌走秀,似乎是因为太忙了,蔡依林近来没有看到与绯闻男友彭于晏的“蔡帮聚会”,反倒是彭于晏昨晚爆被捕捉到与一位长发女子一起去看的画面,蔡依林对此问题仅仅微笑不答,留下无限想象空间。

最近一个月蔡依林风雨很多,前天代言胸前险些走光,日前遭周刊毁谤她包养男友,到香港拍广告又被爆与小猪带情侣手环,现在的蔡依林依然成为绯闻制造机,现在的她面对绯闻选择不再多做响应,而经纪人也是能挡就档,看来JOLIN真的是希望媒体能够把焦点放在她的工作上了。

·蔡依林澄清包养传闻:没到要花钱交男友地步 (2008-08-13 16:02:00)
· (2008-08-13 08:36:20)
· (2008-08-12 08:39:00)
· (2008-08-11 11:02:32)
· (2008-08-08 07:32:34)



引文来源  组图:蔡依林首度尝试烟熏妆 绯闻缠身不回应_娱乐_腾讯网

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017