注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

吴尊澄清与众女友绯闻:我不是少爷不敢谈恋爱_港台星闻_娱乐_腾讯网  

2008-08-14 17:51:27|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
don't delete

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 已证实 > 正文

吴尊澄清与众女友绯闻:我不是少爷不敢谈恋爱

吴尊澄清与众女友绯闻:我不是少爷不敢谈恋爱_港台星闻_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界

6月16日,北京年轻女性们举行一场以ZESPRI佳沛新西兰奇异果为主题的奇异派对,大家共同交流活力、健康的生活理念。图为偶像明星吴尊到场与女性朋友分享保持青春活力的秘诀。 中新社发 张宇 摄

点击欣赏更多劲爆明星八卦新闻

台湾男子演唱组合飞轮海成员之一吴尊,在湖南卫视正在热播的电视剧《公主小妹》中饰演富家大少爷南风瑾。昨日,记者连线正在台湾的吴尊,他说自己私底下绝不是大少爷,与众多女主角的绯闻也只是传言而已。

从电话中听起来,这位出生于文莱的“贵公子”国语进步惊人,他自己也很“得意”地说,进娱乐圈3年,语言已经OK,不会影响演戏。

对于“南风瑾”这个角色,吴尊觉得人物性格跟自身有相似之处:同样都有事业理想,想靠自己的双手打拼出一片天地,所以精神上可以互动。但角色要求的少爷架子,让他有点为难:“我私底下不是少爷型的,所以要一直绷住,有点困难啊。”

在剧中,吴尊和张韶涵的一段缠绵吻戏,得到严厉导演林合隆盛赞。吴尊说,当时场景非常好笑,一点都不浪漫。“导演突然情绪很HIGH地喊:‘接下来,你们两个,快点狂吻!狂吻!’,然后我们就听话地开始吻,完全不敢反抗。”

Ela、阿sa、张韶涵,几位美女都曾被吴尊一亲芳泽,吴尊和谁最来电?“其实感觉不一样啦。《花样少男少女》里和Ela是在喝醉的情况下,很闹。和阿sa也是在她女扮男装的情况下,但是和张韶涵就是男女朋友的feel,心跳感比较强。”

和张韶涵合作了3个月,吴尊对她评价很高,“她入围金钟奖最佳女主角很有道理,她很会带戏。”

此前媒体盛传吴尊和阿sa戏假情真,为避嫌两人在日本宣传会上刻意保持距离。吴尊笑称:“那是乱讲啦,本身是我的朋友,我怎么会因为绯闻就刻意保持距离。”谈及感情,偶像论调也再次出现,“我真得不敢去想,工作压力这么大,如果真的动心,会很麻烦。”

从《公主小妹》到,吴尊在内地人气之旺有目共睹。此次忙于筹备飞轮海的演唱会,没能来内地宣传,他十分遗憾。他说:“拍《武侠梁祝》的时候,去了内地很多地方,留下深刻的印象。内地有些郊区,有点像文莱,很亲切。”好在飞轮海此次演唱会将在内地七八个城市巡回,“希望可以来武汉,认识更多内地的朋友!”(楚天都市报 )

[责任编辑:sisisong]

· (2008-08-06 16:41:00)
·组图:被吴尊猛赞身材好 阿sa恭喜郑中基当老板 (2008-08-05 07:26:13)
· (2008-08-04 16:39:51)
· (2008-08-01 08:27:49)
网友意见留言板



引文来源  吴尊澄清与众女友绯闻:我不是少爷不敢谈恋爱_港台星闻_娱乐_腾讯网

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(610)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017