注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

罗志祥SJ-M强势加盟森马 倾情传播年轻活力(图)_港台星闻_娱乐_腾讯网  

2008-08-19 23:36:01|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
don't delete

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 现场 > 正文

罗志祥SJ-M强势加盟森马 倾情传播年轻活力(图)
罗志祥SJ-M强势加盟森马 倾情传播年轻活力(图)_港台星闻_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界
代言人最新形象

在8月18日举行的“红变中国”森马2008代理商大会暨新形象代言人签约仪式上,森马正式携手时下两岸三地最具人气的当红偶像——罗志祥(小猪)和中韩两地超人气偶像团体——Super Junior-M共同演绎 “穿什么就是什么”和“Never the same”的品牌风格,倾情传播崇尚年轻活力、追求个性自我、炫耀青春本色的品牌主张。

森马品牌走的是大众、休闲、快速、时尚的路线,不断寻求变革和突破是森马品牌的一贯主张。Never the same(热爱不一样)的主题也体现了追求个性的强烈诉求。森马重点推出了“新产品、新形象、新代言、新政策、新模式”等一系列“红变中国”创新行动。据森马集团董事长邱光和介绍,之所以选择新的形象代言人,是基于罗志祥和SJ-M的超强人气,以及他们风格和目标消费群的年龄特点比较接近,而且个人的气质形象也比较符合森马品牌主张。邱光和透露,下一步森马将计划投拍代言人电视剧、MTV,组织歌迷见面会等推广活动,借助代言人的时尚魅力和超强人气,提升森马品牌的美誉度和森马企业的知名度。

被誉为“亚洲舞王”的罗志祥,作为打破华语乐坛偶像走红传统模式的第一人,他是当今唯一一位能够横跨主持界、戏剧界和唱片界,并且在这些领域中都站稳一线位置的舞台奇葩;他的舞技、着装,成为年轻人争相模仿的对象,罗志祥已成为“时尚”、“流行”的代名词;SJ-M的7个成员中,每个人的特点都不一样,其中不少成员的个性非常符合现在青少年的口味,如东海的酷炫打扮一直就是潮流的风向标,许多粉丝争相模仿,而金厉旭和亨利的可爱风格也赢得不少粉丝的欢心,当然还少不了韩庚和崔始源的帅气,更是风靡万千少女。

森马集团创立于1996年,是一家以虚拟经营为特色,以休闲服饰为主导产业的无区域集团。几年来,集团保持着50%以上的增长率快速发展,2008年销售收入有望突破60亿元。“森马”是集团两大在线品牌之一,森马品牌及产品先后被评为中国名牌、中国驰名商标和国家免检产品。

为实现企业的可持续发展,森马集团提出了“百年企业,百年品牌”的战略目标和“把森马品牌传播到世界的每一个角落,每一个消费者心中”的愿景。未来三年,是森马发展的战略机遇期,森马将扬品牌之旗,以文化导航,用创新发力,着重从产品研发、供应链管理、终端渠道整合和信息化建设等方面全力提升,实现品牌国际化,人才职业化,管理科学化,市场全球化,企业社会化,积极推进企业上市进程。

· (2008-08-19 09:49:36)
·组图:Twins代言身份遭替换 罗志祥和SJ-M接棒 (2008-08-19 07:54:18)
· (2008-08-18 07:35:28)
· (2008-08-17 08:17:49)
· (2008-08-15 09:21:38)
· (2008-03-30 12:30:07)
· (2008-03-26 10:03:59)
·视频:MusicRadio中国TOP排行榜 罗志祥拉票 (2008-03-21 18:08:58)
·感恩的心康熙秀 小S当老公面跟罗志祥“激吻” (2008-03-18 10:46:25)
·组图:小S挑逗罗志祥 蔡依林温岚热辣性感比拼 (2008-03-16 07:38:51)
· (2008-03-14 10:35:31)
· (2008-03-09 07:47:03)
· (2008-03-09 07:33:07)
网友意见留言板



引文来源  罗志祥SJ-M强势加盟森马 倾情传播年轻活力(图)_港台星闻_娱乐_腾讯网

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017