注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

阿娇接梁洛施班 复出拍英皇电影《咏春》(图)_华语影坛_娱乐_腾讯网  

2008-08-19 23:44:34|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
don't delete

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 华语影坛 > 正文

阿娇接梁洛施班 复出拍英皇电影《咏春》(图)

钟欣桐(阿娇)自艳照门事件后一直深居简出,早前才现身浙江为篮球赛主持开球礼。

英皇现正密锣紧鼓为阿娇铺路复出,据知英皇将开拍《咏春》,属意由阿娇和谢霆锋担任男女主角,女主角原本是梁洛施,可惜她和英皇反面对簿公堂,现由阿娇顶上。

[责任编辑:jonewang]

·香港亚视将推阿娇新剧 试探香港观众反应 (2008-08-18 12:13:56)
·麦浚龙怕引阿娇误会 拍MV不敢抱女主角频NG(图) (2008-08-18 09:42:21)
· (2008-08-16 07:15:26)
·两大老板为阿娇复出保驾护航 全程作陪 (2008-08-15 16:01:03)
·Twins走后门避见传媒 阿娇变发换新装随时复出 (2008-08-15 11:31:00)
网友意见留言板



引文来源  阿娇接梁洛施班 复出拍英皇电影《咏春》(图)_华语影坛_娱乐_腾讯网

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017