注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

组图:大S入主《舞林大道》 称跳肚皮舞救收视_娱乐_腾讯网  

2008-08-19 18:11:31|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
don't delete

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 正文

组图:大S入主《舞林大道》 称跳肚皮舞救收视

腾讯娱乐讯,2008年8月19日,台湾,台湾再推出舞蹈节目《舞林大道》,主持人定案由黑人外,女主持则由大S取代原定的Selina。大S表示只考虑了一小时便答应:“只要提到跳舞,我内心就很澎湃,看人跳舞还会心悸。”自幼儿园时期便学习芭蕾舞、国剧武功以及民族舞的她,近几年还爱上肚皮舞和Hip Hop,不过自妹妹小S迷恋上国标舞后,自己则减少钻研这方面,“为了区分,小S往主持走,我就去当戏剧一姐。”大S又称,因为日前被玻璃割伤大姆指缝上6针,打算复原后再秀舞技,至于肚皮舞则待收视率低时才出招。仔仔是否知情她抛开玉女形象热舞?大S称两人久未联络,不过以前在家都会跳舞,所以不会感到意外。 (CFP/CFP)

·组图:小S买公益月饼 对大S何润东绯闻表示怀疑 (2008-08-15 10:15:58)
·大S禁室遭刘烨施虐 精神折磨10日瘦10磅(图) (2008-08-14 10:18:42)
·大S情路坎坷 妈妈安慰:林青霞快40岁才结婚 (2008-08-12 14:55:00)
·大S七夕前谈“情变”:男友不适合结婚,就分手 (2008-08-06 09:03:00)
·组图:大S一身黑衣观看音乐剧 小S与老公秀甜蜜 (2008-08-03 08:44:15)
· (2007-09-11 16:35:50)
· (2007-08-08 16:40:37)



引文来源  组图:大S入主《舞林大道》 称跳肚皮舞救收视_娱乐_腾讯网

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017