注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

组图:罗志祥劲舞甩绯闻 称台湾女生“惹不得”_港台星闻_娱乐_腾讯网  

2008-08-20 00:27:03|  分类: tupian |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
don't delete

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 音乐图片库 > 正文

组图:罗志祥劲舞甩绯闻 称台湾女生“惹不得”

“小猪”罗志祥出席其代言的街舞大赛总决赛。

腾讯音乐讯:〈08月16日台北讯〉罗志祥代言第四届的“捷运杯街舞大赛”,活动在今天下午举办总决赛,在一群武林高手的齐聚之下,小猪率先登台劲歌热舞为活动暖场,素有亚洲舞王之称的小猪,今天登场带来“一支独秀”为所有参赛者示范。

在小猪之前的代言人就是日前因为情侣手环而与他传出绯闻的好朋友蔡依林(Q吧),两人感情好到不仅共同为可乐代言、配戴同样的手环、甚至也代言相同的舞蹈比赛活动,小猪对于两人的绯闻感到十分无聊,也在日前做出响应,努力工作的小猪表示,真的希望大家可以把焦点放在两人的工作上,因为两人都是各自在工作岗为上努力,一直报导绯闻真的很令人丧气。

靠著自己一点一滴努力练舞而赢得“亚洲舞王”称号的小猪,,也以自身经验来鼓励所有参赛者,他表示以前自己真的不是很会跳舞,但是就像残酷舞台一样,台上一分钟台下十年功,唯一的关键点就是不断努力,当然有时准备的再好也会有失误的时候,此时更不应该因此垂头丧气失去信心,要再接再厉成功总有一天会属于你。

这几天都在关心奥运赛事的他,看到台湾女子举重夺下两面铜牌,开玩笑的说:“台湾的女生现在真的惹不得,每个都练的很强壮,一下就替台湾拿了两面铜牌。”不过玩笑归玩笑,他也认真的表示:“不管当歌手还是选手都是一样的辛苦,平时苦练的那一面都不为人知,站在舞台的时候就是决胜的关键点了,有的时候胜负不再下了多少功夫,只在于能否克服紧张。”他也藉此鼓励所有参赛者,希望大家都能够在今天拿下好成绩。

· (2008-08-15 09:21:38)
· (2008-08-13 10:23:24)
· (2008-08-12 08:39:00)
· (2008-08-12 08:41:42)
· (2008-08-11 11:02:32)
·Jolin罗志祥情侣手环泄恋情? 双方发誓没拍拖 (2008-08-10 09:14:29)
· (2008-08-08 07:32:34)
· (2008-08-07 10:10:03)
网友意见留言板



引文来源  组图:罗志祥劲舞甩绯闻 称台湾女生“惹不得”_港台星闻_娱乐_腾讯网

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017