注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

吴建飞录制《娱乐星工厂》 首度吐露择偶标准_综艺新闻_娱乐_腾讯网  

2008-08-20 20:14:04|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
don't delete

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 综艺新闻 > 正文

吴建飞录制《娱乐星工厂》 首度吐露择偶标准

吴建飞录制《娱乐星工厂》 首度吐露择偶标准_综艺新闻_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界

浪漫示爱

近日,吴建飞现身重庆卫视娱乐强档《娱乐星工厂》,为最新一期节目录影的同时,也为自己的首张个人专辑《偏偏爱上你》宣传造势。最新一期的《娱乐星工厂》也紧扣“偏偏爱上你”这一主题,重点围绕吴建飞的“爱情观”展开猛烈攻势,外加主持人戴军的“旁敲侧击”,吴建飞更是首度在电视节目中吐露了自己的“择偶标准”。

与“飞鼠”同唱主打 送“飞鼠”限量写真

此次录影,吴建飞惊喜地为大家带来了首张个人新专辑中的同名主打《偏偏爱上你》。吴建飞刚一出场,便引来“飞鼠”(吴建飞粉丝昵称)阵阵呐喊,录影棚内顿时人声鼎沸。吴建飞与粉丝们同唱专辑主打,温馨的场面感染着到场的每一位朋友。

据悉,吴建飞加盟种子音乐的首张EP《偏偏爱上你》于上月初正式发行,专辑力邀潘玮柏与方文山等台湾一线制作人重金打造,在众多新唱片中杀出重围,成为近期来不可多得叫好又卖座的作品之一,不仅占据各大排行榜,尤其MV方面,专辑首波主打歌《偏偏爱上你》在台湾著名的“MV热播金榜”进榜第一周便打败了台湾当红小生、,顺利拿下第一名,成为空降黑马,并且一鼓作气蝉联了两周的冠军头衔。

吴建飞此次录影也带来的自己的难以多得的“亲笔签名版”新专辑和写真集,送给喜爱他的“飞鼠”们。令得到礼物的粉丝惊喜不已。

首度吐露“择偶标准” 现场频出“杀手锏”

新专辑《偏偏爱上你》一经推出,便赢得强烈反响,受到业内人士热评核歌迷热捧的同时,吴建飞也“绯闻迭出”,甚至被爆出在拍摄MV时,与女主角任蓉萱(SHE中selina的妹妹)擦出火花。不过吴建飞在录制节目时再次澄清了这一说法,“她比较符合我的择偶标准,但事实上我们只是好朋友”。

谈到“择偶标准”,吴建飞直言:“我‘恐高’,所有一定不能比我还高,并且希望她善良、顾家。”主持人戴军自然不会放过难得机会,特设“大明星速配”环节为吴建飞寻找“正牌女友”。在先后出场的三位“女友”中,吴建飞遇到不同类型的女生,便会使出不同的“杀手锏”。首女亮相,高挑的身材,秀美的脸庞吸人眼球,吴建飞用其独到“手段”与其面对面同吃一块饼干,险些送出荧屏初吻;与第二位女友“交手”,吴建飞大秀浪漫,模拟舞会场景,时而搂住女孩子的腰,时而抱起她上演“王子与公主般浪漫”,赢得女人心同时,也引来场下歌迷的阵阵羡慕。最后一位出场的美女,吴建飞则选择带她去拍大头贴,在镜头前,两人或是甜蜜,或是暧昧,或是耍酷……让我们不得不佩服吴建飞“讨哄女孩子的解数”还真是不少。

 重点阅读                  >查看更多电视资讯 >TVB专区 >偶像剧场

[责任编辑:irislau]

· (2008-07-10 10:18:58)
·视频:黄子佼担任《娱乐星工厂》第一期评委 (2006-07-14 20:29:01)
· (2006-07-14 19:28:57)
·组图:《娱乐星工厂》第一期选手精彩靓照 (2006-07-14 16:15:40)
· (2006-07-05 18:04:21)
网友意见留言板



引文来源  吴建飞录制《娱乐星工厂》 首度吐露择偶标准_综艺新闻_娱乐_腾讯网

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017