注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

BOBO为奥运擂鼓喝彩 携手陈浩民打造热血男儿_综艺新闻_娱乐_腾讯网  

2008-08-20 20:16:23|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
don't delete

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 综艺新闻 > 正文

BOBO为奥运擂鼓喝彩 携手陈浩民打造热血男儿

日前,上海东方卫视现场直播了最新一期奥运主题栏目《喝彩!北京奥运》。两岸三地众多文艺明星BOBO组合、蔡卓妍(阿Sa)、伊能静、陈浩民、喻恩泰、吴佩慈、刘孜、姜昆等齐聚一堂,为盛大举行的北京奥运喝彩助威。BOBO组合更是为了节目现学现卖,秀出绝技。

携手陈浩民、喻恩泰 打造热血男儿

在当晚的节目中,BOBO与陈浩民、喻恩泰组成“热血男儿”队,并在领队姜昆的带领下对阵由伊能静领队的“巾帼英雄队”,对方对员是蔡卓妍、刘孜、吴佩慈。四大新老帅哥组成的热血男儿对阵美女频出的巾帼英雄,现场气氛十分热烈,节目高潮更是接连出现。

四位热血男儿的出场引发了晚会的第一次高潮。在一众美女的陪伴下,BOBO组合的井柏然、付辛博,来自香港的陈浩民和“吕秀才”喻恩泰摆成特别出场造型,引得场下粉丝惊声尖叫。只见BOBO组合的井柏然、付辛博酷劲十足的手拿乒乓球拍,喻恩泰则在二人身边摆出了金鸡独立的造型,而陈浩民的忍者动作则让人想起其代表作品《封神榜》(温碧霞版 范冰冰版 傅艺伟版)。

晚会中,BOBO组合表现卖力、抢眼,也为热血男儿队取得佳绩贡献了相当大的力量。

现学现卖中国鼓 BOBO组合为奥运助威

在晚会现场,BOBO组合还特别接受制作单位邀请,演唱曾风靡华夏大地一时的著名歌曲《大中国》。为了表达出歌曲高亢的民族自豪感,BOBO组合还特意在演唱同时,表演起了中国鼓演奏。

据晚会编导介绍,BOBO组合是在直播当天中午才摸到鼓。但是只合了三遍就受到了现场导演表扬!这首歌中间还穿插了师姐刘孜的鼓上舞蹈表演,可谓是当晚的最大看点。

对此,BOBO组合表示,希望可以为北京奥运出力。而锣鼓的声音,也被井柏然、付辛博两大帅哥认同为是在为北京奥运助威,增添声响。

[责任编辑:sisisong]

·视频:BOBO大聊篮球 井柏然不太懂付辛博爱姚明 (2008-08-14 14:07:56)
·BOBO做客大聊篮球 井柏然不太懂付辛柏爱姚明 (2008-08-12 08:14:44)
·应央视邀约赴美国演出 BOBO组合引发全场高潮 (2008-08-01 11:43:08)
·粉丝为BOBO再创光荣 周年庆门票18秒售罄(图) (2008-06-24 16:57:40)
网友意见留言板



引文来源  BOBO为奥运擂鼓喝彩 携手陈浩民打造热血男儿_综艺新闻_娱乐_腾讯网

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017