注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

BOBO组合录奥运节目:我们很理解刘翔(图)_综艺新闻_娱乐_腾讯网  

2008-08-20 20:17:19|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
don't delete

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 综艺新闻 > 正文

BOBO组合录奥运节目:我们很理解刘翔(图)

BOBO组合录奥运节目:我们很理解刘翔(图)_综艺新闻_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界

BOBO组合录奥运节目:我们很理解刘翔(图)_综艺新闻_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界

昨日,BOBO组合在上海参加东方卫视《喝彩北京奥运》节目,节目中他们选择翻唱《大中国》这首歌,BOBO组合觉得十分自豪:“现在正值奥运,我们希望能通过歌声来表达自己对祖国的热爱和感情。”

在奥运会进行的如火如荼的时候,和“抗震小英雄”一起合唱《大中国》,这让BOBO两人都觉得非常有意义:“每一次听到这首歌,我们都很感慨。特别在奥运会的时候,看到那些奥运健儿奋勇拼搏的场景我们都很感动。”两人还“憧憬”地说,“如果中国队员每次得奖牌时,都能让我们上去唱这首歌就好了。”

虽然工作繁忙,但热爱体育的BOBO两兄弟对奥运会的比赛仍旧非常关注。付辛博钟爱篮球,这次美国“梦之队”还特地去了现场观看比赛,井柏然则千辛万苦地买到了刘翔决赛时的门票,“你要知道,这场比赛可是一票难求呢!可惜现在看不到了,不过我还是会到现场为运动员加油,不管是中国人的还是外国人,我都会为他们加油!体育不分国界,奥林匹克的精神就该如此嘛!”

刘翔因伤退赛,让超级“翔迷”的BOBO组合井柏然最遗憾,本打算去现场为刘翔呐喊助威的。但井柏然更多的还是表示理解:“我很理解他!也很尊重他,我希望大家不要过多的猜测,我相信刘翔一定会给大家一个满意的解释。作为同在镁光灯下生存的人,付辛博也表示:“大家不应该给他过多的压力,不管是什么原因,都应该由他自己承担,自己做主。”

[责任编辑:everlee]

·BOBO为奥运擂鼓喝彩 携手陈浩民打造热血男儿 (2008-08-20 14:51:19)
·视频:BOBO大聊篮球 井柏然不太懂付辛博爱姚明 (2008-08-14 14:07:56)
·BOBO做客大聊篮球 井柏然不太懂付辛柏爱姚明 (2008-08-12 08:14:44)
·应央视邀约赴美国演出 BOBO组合引发全场高潮 (2008-08-01 11:43:08)
网友意见留言板



引文来源  BOBO组合录奥运节目:我们很理解刘翔(图)_综艺新闻_娱乐_腾讯网

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017