注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

组图:吴建豪自爆禁欲一年 爱莎调皮送药酒补身_港台星闻_娱乐_腾讯网  

2008-08-20 21:03:56|  分类: tupian |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
don't delete

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 音乐图片库 > 正文

组图:吴建豪自爆禁欲一年 爱莎调皮送药酒补身
组图:吴建豪自爆禁欲一年 爱莎调皮送药酒补身_港台星闻_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界

吴建豪为个人第一本书举办签书会。

腾讯娱乐讯:〈08月16日台北讯〉吴建豪(Vanness)为个人第一本书《梦˙游Daydreamer》举办签书会,一年没有公开与所有粉丝见面的Vanness在今天下午的签书会上,几乎亚洲所有国家的粉丝全都到齐了,包括日、韩、香港、泰国等等,今天穿著贴身背心大展好身材的Vanness一出场就用各种语言跟所有影迷打招呼,Vanness表示这本书的诞生就是因为想要让这么多影迷更加的了解也贴近他,Vanness也借著今天的机会感谢所有影迷这么多年来的支持。

今天的签书会上好友爱莎特别到场站台,并献上自己美容书中推荐的养命酒,爱莎表示最近Vanness很忙所以带来药酒帮他养生,目前Vanness正在奉行为上帝禁欲一年的守则,爱莎今天送上的药酒Vanness好像也不敢多喝,免得太补会破戒,谈到这个敏感的话题,“停机一年”是Vanness最近因为信教而希望献身上帝的作法,目前已经净身半年的他表示状况一切很好,但是年轻力盛的他总会有真的需要的时候吧?Vanness表示他的解决之道就是祷告,只要有冲动的时候就透过祷告来纾解。

吴建豪除了为新书作宣传,今天也大方展现为新片健身后的好成果,Vanness目前正在积极筹备与洪天翔合作的新,对于新片内容保密的他,谈到新电影难掩兴奋之情,他表示电影将会给大家很大的惊喜,但是目前不能透漏太多,请大家拭目以待,而吴建豪也将在十月份与其它F4成员团聚前往东京举办演唱会,届时相信会吸引更多师奶。

·吴建豪30岁生日 “旧爱”徐若瑄低V装庆生(图) (2008-08-05 07:56:24)
· (2008-08-04 09:41:00)
·大S吴建豪情侣装看拳击 未否认和仔仔复合传闻 (2008-07-16 09:50:45)
· (2008-07-16 10:12:00)
·大S吴建豪同看比赛 不否认与仔仔会复合(图) (2008-07-15 10:59:55)
· (2008-07-12 07:58:34)
· (2008-07-11 08:22:02)
网友意见留言板



引文来源  组图:吴建豪自爆禁欲一年 爱莎调皮送药酒补身_港台星闻_娱乐_腾讯网

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017