注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

“黑涩会美眉”8妞妞变“黑Girl”(图)_影音娱乐_新浪网  

2008-08-02 13:47:09|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“黑涩会美眉”8妞妞变“黑Girl”(图)

“黑涩会美眉”8妞妞变“黑Girl”(图)_影音娱乐_新浪网 - 慧慧 - 慧慧的世界

8妞妞的新造型不但成熟了许多,也多了几分时尚感觉。

  时报讯 (记者 叶毅) 上周末台湾地区一广告引起不少青少年的注意:“黑涩会美眉(听歌)将被全新少女偶像团体干掉!”最终谜底在前日揭晓,原来是年轻偶像团体“黑涩会美眉”正式更名为“黑Girl”。

  据悉,这个广告画面是一群看不到长相的女孩的热舞剪影,但广告词引来粉丝们不满。其实这只是华纳音乐的宣传策略,‘黑涩会美眉’之前就已传要改团名,现在终于敲定改为“黑Girl”,首张同名专辑将在8月29日发行。

  此次8个女生在新东家的严格要求下进行大改造,华纳还安排了歌唱与舞蹈特训,负责人Andy规定:“最后舞蹈验收时,跳错一个动作罚1万元!”所以8妞妞异口同声地说:“感觉好像要出道的新人!”而8妞妞再度和棒棒堂(听歌)男生合作的武侠偶像剧《黑糖群侠传》也即将开播,这群完全没武功底子的男孩女孩吃尽了苦头,果然冲劲十足。

  对于“黑Girl”的新造型,目前粉丝基本认可,有网友说“鬼鬼很‘正’,筱婕也变漂亮了,我喜欢APPLE的长发,但丫头和Mei Mei的造型暂时还接受不了”;不过也有个别网友表示,还是喜欢她们之前的造型。

  1.改发型

  这次是台湾顶尖发型师,加上后期调整,花了12万台币。

  2.服饰

  5套宣传服+4套舞台服,8人共花费台币200多万元。

  3.舞蹈和MV

  请来小猪御用排舞师编排所有的舞蹈,唱片封面请来时尚杂志的摄影师掌镜,第一波MV也斥资450万台币拍摄。

新浪网友 2008-07-31 20:27:50
你家鬼鬼?!什么嘛!!!
新浪网友 2008-07-31 20:27:37
你家鬼鬼?!什么嘛!!!
新浪网友 2008-07-31 20:26:46
偶LOVE 黑涩会滴MEI M…

Google提供的广告

American Chinese Girls

Meet American Chinese Girls For Dating. Join Free Today!

www.ChineseLoveLinks.com

25岁以下勿进

知己交友 只为成熟男女提供 约会 恋爱 亲密关系

www.zhiji.com

酒吧派对个性秘籍

帝舵诚献给敢于表现真我的你 点击鼠标打造自己的个性时尚腕表!

www.TudorWatch.com/

黑涩会美眉改名“黑Girl” 苦练歌艺重新出发 2008-07-30 11:17
黑涩会美眉改名变黑Girl 与棒棒堂拍剧流血见红 2008-07-29 08:57
2008-07-11 14:43
2008-07-09 08:57
2008-06-16 20:58
2008-06-16 10:48
2008-06-13 07:49
2008-06-06 10:40

新浪简介┊About Sina┊广告服务┊联系我们┊招聘信息┊网站律师┊SINA English┊会员注册┊产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved




引文来源  “黑涩会美眉”8妞妞变“黑Girl”(图)_影音娱乐_新浪网

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017