注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

阿Sa撇开阿娇单飞 推首张个人单曲唱片(图)_港台星闻_娱乐_腾讯网  

2008-08-24 18:25:51|  分类: tupian |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
don't delete

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 港台星闻 > 正文

阿Sa撇开阿娇单飞 推首张个人单曲唱片(图)

腾讯娱乐讯:蔡卓妍(阿Sa)日前推出个人单曲唱片,,此举主要为慈善筹款,为帮助长期病患儿童实现愿望,阿Sa也透露自己愿望早日组织家庭当妈妈。阿Sa这一次为慈善推出的单曲唱片名为《Make a Wish》,收益将拨捐已成立10周年的“Make a Wish愿望成真基金”。《Make a Wish》为阿Sa的首张个人单曲唱片,此番撇下阿娇自行行事,不免让人猜想Twins是否已经秘密解散,阿Sa则对此未置可否。

阿娇复出计划一波三折,早前曾亮相内地,为某女子篮球赛开球,此番露面受到部分网友抵制。在阿娇全面复出遥遥无期的情况下,阿Sa即便单飞,亦可让人理解。

相关新闻
·阿Sa神秘旧爱惹猜测 曾与男友交两年只见8次面 (2008-08-22 14:21:00)
·《浣花洗剑录》将播 阿Sa录节目称期待阿娇回来 (2008-08-21 10:04:12)
·阿Sa曝阿娇想做“打女” 不谈Twins解散(图) (2008-08-20 07:14:50)
·阿Sa一如既往支持刘翔:他的举动值得我们尊重 (2008-08-19 09:40:18)
·阿娇阿Sa发廊做头发 霍汶希证实瞄准时机复工 (2008-08-15 08:44:50)
网友意见留言板



引文来源  阿Sa撇开阿娇单飞 推首张个人单曲唱片(图)_港台星闻_娱乐_腾讯网

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017