注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

被阿Sa流星锤击中流鼻血 熊欣欣一展搞笑本领_华语影坛_娱乐_腾讯网  

2008-08-25 12:59:28|  分类: tupian |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
don't delete

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 现场 > 正文

被阿Sa流星锤击中流鼻血 熊欣欣一展搞笑本领

腾讯娱乐讯 导演马楚成为新作《剑蝶》的经典爱情故事注入动作元素,所以除找来大师级的程小东为动作导演外,更找来一向给人打得刚烈强硬感觉的武打明星熊欣欣,在电影中饰演逍遥派的师叔,教授一众师兄弟习武,一展身手。熊欣欣的身手出在好莱坞闯出名堂,硬桥硬马拳拳到肉,今次在戏中打斗部份就留给吴尊,换之对熊欣欣的新挑战便是要搞笑,但原来演出搞笑戏时,亦相当出色,令现场的工作人员面对这位前辈的精湛演技,更发出赞叹的声音。

其中一场讲述他要测试阿Sa祝言之的功夫斤两,导演为型造出搞笑效果,要阿Sa用流星锤掟中熊欣欣的鼻樑,令他顿时流血不止。有几次更因爲道具假血无法顺利流出,而要“NG”。更有一次当熊欣欣流出鼻血时,现场有些工作人员忍不住偷偷笑出了声音,结果又要重拍。最后导演只有下“禁笑令”,禁止在场所有人不能发笑,才能顺利拍摄下去。因为熊欣欣这次扮演的角色实在与以往角色有很大的突破与改变,对熊欣欣来说也是一个挑战。

· (2008-08-22 14:13:24)
· (2008-08-18 15:13:17)
·阿Sa曝阿娇想做“打女” 不谈Twins解散(图) (2008-08-20 07:14:50)
·阿Sa一如既往支持刘翔:他的举动值得我们尊重 (2008-08-19 09:40:18)
·组图:阿Sa爆阿娇复工紧张 二人每天互通电话 (2008-08-08 08:18:02)
·阿Sa谢霆锋出征体育“春晚”《喝彩!北京奥运》 (2008-08-06 09:17:10)
网友意见留言板



引文来源  被阿Sa流星锤击中流鼻血 熊欣欣一展搞笑本领_华语影坛_娱乐_腾讯网

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017