注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

SHE成立「FM S.H.E」电台 开出梦幻访问名单_音乐红人华语_娱乐_腾讯网  

2008-08-29 19:51:03|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
don't delete

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 音乐红人华语 > 正文

SHE成立「FM S.H.E」电台 开出梦幻访问名单

唱歌、演戏、主持样样行的S.H.E,即将多一个“电台老总兼主持人”的新身份。感情好到永远有聊不完话题的她们,觉得平时聊天还不够过瘾,决定干脆把她们之间的话题搬到空中,成立“FM S.H.E”网络电台,预定九月底开播。节目除了依她们的个性量身打造之外,更会邀访特别来宾。S.H.E开出她们心目中的梦幻访问名单:“帕特里克?德姆西(剧集《实习医生》、《新郎不是我》男主角)、王菲和元彬。”

近半年来显少有公开活动的S.H.E,在筹备新专辑之外,也动起脑筋想挑战从未尝试过的“广播”工作。第一次当电台台长,S.H.E马上开始帮自己想头衔。平时外表及个性看起来都最镇定的Hebe,被封为是“FM S.H.E”的“总裁”,负责坐掌大局;外型娇滴滴,声音又甜美的Selina,最适合担任“总机”小姐的角色,负责对外公关的重任;而一向最热情又热心的Ella,则被认为是“总务”的不二人选,“反正电台的大小事情都让Ella来管就对了!”

S.H.E成军七年,三人情比姐妹还深,默契之好不在话下,只要三个人凑在一起,就永远不必担心冷场。Selina笑说:“我也不知道为什么我们可以有这么多话题,照理说我们几乎是天天见面,该讲的都应该已经讲完了,但偏偏就是永远都有新鲜事可以互相分享。”

三个人更是常常聊到“忘我”,无论是私底下或是工作中,只要一个人开了头,三人就很容易瞬间掉进自己的世界里,不顾旁人的大聊特聊。Hebe就常对工作人员表示:“你们可以随时打断我们的聊天,不然我们会聊到忘记工作喔。”既然有这样“多话”的特质,S.H.E就决定把这项特长跟大家分享,“我们话这么多,不开个自己的电台,主持自己的广播节目,实在也太浪费我们的天赋了吧!”Ella笑说。

“FM S.H.E”对S.H.E来说,可不只是玩玩而已,三人与唱片公司开了多次会议,讨论节目内容,初步规划会依照三个人的特质,量身打造包括生活、时事、感情、音乐等不同主题的节目,Ella还亲自创作台歌,台呼也不假他人。Ella热情好客,会在节目中与听众闲聊,Selina会跟听众分享她对生活时事的看法;Hebe则将化身“喜碧夫人”,解决听众的感情问题。“FM S.H.E”将在她们的新专辑发片前开播,并将全力放送她们的最新作品。Ella担任电台总务之余,也要发挥她交游广阔的能力,展现业务专长,向各个正值发片期的好友拉广告,她打趣地说:“希望我的好友们不要把我的电话设为拒接来电,好朋友在我们电台下广告,我一定会给特别折扣的啦!”

节目更打算邀请特别来宾前来接受S.H.E的访问,平时总是被访问的她们,这回也认真地研究起访问名单,洋洋洒洒开出一堆人选。Ella最想访问她心仪以久的韩星元彬,“我要问他,会不会喜欢我这型的女孩子”;迷上影集《实习医生》的Selina,希望当面问最近也主演了电影《新郎不是我》的男主角帕特里克?德姆西:“如果你没有老婆的话,我有没有机会?”Hebe则梦想着可以访问偶像王菲,“我会硬着头皮问她所有的生活小细节,比如她家里布置成什么样子、早餐都吃什么这些的,完全是一个粉丝想知道偶像一切的心态。”万一碰到个性腼腆不多话的来宾,S.H.E也不担心,Ella笑说:“我们三个自己话就够多了,不怕冷场啦!顶多就是把来宾晾在一旁,我们自己聊开而已。”  

[责任编辑:jerryho]

·S.H.E九月成立[FM S.H.E] 三人晋升电台老总 (2008-08-29 15:14:59)
·S.H.E聊天聊到开电台 Hebe身兼总裁和知心大姐 (2008-08-29 10:18:30)
·S.H.E月底开播电台 与嘉宾听众共聊绯闻(图) (2008-08-28 12:02:01)
·奥运首金之夜成龙喊哑嗓子 S.H.E唱歌走调(图) (2008-08-11 07:20:50)
·北京奥运吹响艺人“集结号” S.H.E为刘翔加油 (2008-08-08 08:20:59)
网友意见留言板



引文来源  SHE成立「FM S.H.E」电台 开出梦幻访问名单_音乐红人华语_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017