注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

《篮球火》收视庆功 小猪讽裸体拉收视无聊(图)_港台电视剧_娱乐_腾讯网  

2008-08-03 12:47:40|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
don't delete

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 港台星闻 > 正文

《篮球火》收视庆功 小猪讽裸体拉收视无聊(图)

腾讯娱乐讯:〈07月31日台北〉偶像剧在第一集播出之后,创下四的收视佳绩,今天几位主角共聚一堂为首级收视庆功,主角小猪昨天才从香港过完生日返台,今天就来到庆功宴现场跟大家同欢,小猪表示他在香港时就已经有许多影迷频频询问《篮球火》什么时候可以在香港播,参与这部戏的演出小猪感到开心愉快,更为《篮球火》在亚洲区所引发的高度询问感到骄傲。

第一集播出当天台湾正逢“凤凰台风”来袭,几位演员都各自在家里与亲朋好友举办私人首映会,小猪也邀集众多亲友一起在电视机前为自己打分数,而小猪的朋友们都反应戏剧内容逗趣且导演手法不拖戏,而小猪也在广告时频频询问大家刚刚镜头如何?让大家来帮他一起做检讨,而小猪在剧中饰演的角色元大鹰也被好友嘲笑为有病。

剧中角色元大鹰,小猪今天也被派为代表要为大家手擒大鹦鹉,大鹦鹉似乎很听小猪的话,站在小猪手上乖乖的被大家拍照,没让爱面子的小猪再度出糗,而原本紧张的小猪也松了一口气,不过他原本期望大鹦鹉可以在他手上留下“黄金”,带来好预兆的。

该剧与目前收视率破十三的《命中注定我爱你》对打,对手阮经天之前许下收视破十就裸泳的宏愿,结果目标达成时,小天确实有去裸泳,不过并没有露点,这次《篮球火》上映,电视台也许下收视破八小猪就吹喇叭给大家看的承诺,没想到当事人小猪当场给电视台难看,小猪说现在很流行收视破多少就裸体,他个人认为很无聊,因为也做不到,要许就许真的做得到的,比方说收视破八就请大家喝饮料之类的,不仅让现场工作人员傻了眼,其内容更影射对手阮经天没有说到做到,只会乱放话,看来这场厮杀将会由剧对剧,延烧到人对人。

相关新闻
· (2008-08-01 08:27:49)
· (2008-03-30 12:30:07)
· (2008-03-26 10:03:59)
·视频:MusicRadio中国TOP排行榜 罗志祥拉票 (2008-03-21 18:08:58)
·感恩的心康熙秀 小S当老公面跟罗志祥“激吻” (2008-03-18 10:46:25)
·组图:小S挑逗罗志祥 蔡依林温岚热辣性感比拼 (2008-03-16 07:38:51)
· (2008-03-14 10:35:31)
· (2008-03-09 07:47:03)
· (2008-03-09 07:33:07)
网友意见留言板



引文来源  《篮球火》收视庆功 小猪讽裸体拉收视无聊(图)_港台电视剧_娱乐_腾讯网

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017