注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

组图:大小S性感录节目 秀火辣身材互揭老底_港台星闻_娱乐_腾讯网  

2008-08-30 18:17:18|  分类: tupian |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
don't delete

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 现场 > 正文

组图:大小S性感录节目 秀火辣身材互揭老底

腾讯娱乐讯 2008年8月29日,台湾,中视大型舞蹈选秀节目《舞林大道》昨天(8月28日)录像。大S与黑人合作主持中视舞林大道,由于两人曾经交往过,小S除了在康熙来了节目中拱大S和黑人复合外,还调侃两人是旧情人同台。昨天小S上《舞林大道》担任客座评审时仍不忘调侃两人说“亲嘴、亲嘴”,听得黑人尴尬不已,大S则对小S说:“谁没有过去啊?难道你也要我提你的过去吗?”并保证黑人与女友范范的感情不会因此生变。

小S在《康熙来了》节目中力挺黑人与大S复合,黑人笑说,当时范范就在他身边一起看该集内容,范范笑说:“全世界只有徐熙娣敢做这个。”黑人也说:“因为大家都是很熟的朋友,所以不会生气,如果是别人,我可能会翻脸。”爱恶作剧的小S不仅在节目中捉弄两人,昨天到两人地盘上,还当众要两人亲嘴,惹得大S作势要将小S掀底,小S这才乖乖闭嘴。

虽被小S猛损,黑人与范范的感情仍旧稳定发展,黑人监制的纪录片《态度》下月9日也将代表台湾纪录片到大陆金鸡百花参展。黑人透露由于范范在《态度》片中担任音乐总监,因此当天将计划与范范一同前往,两人积极催生的《态度》在台湾票房反应佳,黑人昨天也说:“我们已经把《态度》报名参加金马奖了!”(unioncom/CFP)

·组图:大S新戏心理生理大突破 与古天乐没火花 (2008-08-27 07:11:11)
·组图:大S三进产房感觉很恐怖 扬言不会生小孩 (2008-08-25 07:29:11)
·与黑人主持新节目不怕被骂 大S:天生就是箭靶 (2008-08-25 13:28:02)
·组图:二十万礼服加身大S惊艳 隋棠性感炫身材 (2008-08-23 07:21:56)
·组图:黑人大S主持《舞林大道》 杜德伟任评审 (2008-08-22 07:48:55)
·小S为出风头改礼服 称老公不介意自己性感 (2008-08-28 08:44:20)
·小S硬拼第3胎 将采用精子分离术生儿子(图) (2008-08-15 08:02:18)
·小S飙歌犯忌 弄脏蔡琴百万麦克风跪地讨饶(图) (2008-08-20 11:52:59)
·小S博客全是假的 工作很忙又带孩子没空开博 (2008-08-19 11:03:29)
网友意见留言板



引文来源  组图:大小S性感录节目 秀火辣身材互揭老底_港台星闻_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017