注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

蔡依林爱情事业两不顺 头发染黑求转运(图)_港台星闻_娱乐_腾讯网  

2008-08-04 12:25:30|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
don't delete

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 港台星闻 > 正文

蔡依林爱情事业两不顺 头发染黑求转运(图)

蔡依林爱情事业两不顺 头发染黑求转运(图)_港台星闻_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界

蔡依林把头发染黑求转运

蔡依林(Q吧)(Jolin)近来事业爱情两不顺,听算命师的话,把头发染黑求转运。

向来事业、爱情难两全的蔡依林,与彭于晏的地下情玩完后,不但首度公开征“友”,日前还在友人介绍的算命师指点下,花了8个小时变发,意图招来新桃花。

7月中原本还顶着棕黑发、绑着马尾,俏丽出席世界展望会活动的蔡依林,在活动结束后,由经纪人陪同前往发廊,经过约8小时后,再看到蔡依林时,原本看来较轻巧的棕色发,已变成了浓密的黑发,直发也烫成了充满妩媚女人味的大波浪卷。

台湾周刊打听之下得悉,在今年农历年后,蔡依林为了原本将推出的英文书专辑《爱的练习语》,才特地将原本的黑发染成棕色,打算当个俏丽的蔡老师,没想到专辑却一再顺延。而与往来1年多的绯闻男友彭于晏之间,也因彭于晏不愿再沾惹绯闻以免有“消费蔡依林”之嫌,主动断了联络,令她很伤心。

相当笃信算命的蔡依林,经命理老师的指点下,提醒她还是将发染黑比较好,不但有助事业,也招桃花,而原本就相当喜欢黑发的蔡依林,在前两张专辑《舞娘》《特务J》都曾以黑发亮相,也连着两张专辑都大卖,如今事业、爱情都意外在同时间遇挫,令她不得不怀疑,是否真是变发惹的祸,恐怕自己还是要“遇黑才发”。

蔡依林再将发色染回黑色后,新桃花还未开,却引来了发品厂商找上门!

厂商原本设定的代言对象就属意黑发,刚好和蔡依林的新发型一拍即合,随即签下了年度新约,邀她和梁朝伟分任该发品系列的男、女代言人,就连先前改变发型和护发等约近万元的造型费用,也一并买单。

相较于之前代言的洗发乳加沐浴乳系列,拿到的105万美元代言费,蔡依林这次仅需拍摄一支两个版本的广告,就收到台币2400万元(约人民币600万元),让她的吸金速度再破纪录外,之前在金曲奖穿上“花枝装”引起两极反应的她,也在继张曼玉之后,接获美国知名服装品牌的相中,邀她参与明年春夏装的服装设计,设计费也将采用提成的模式,依照该品牌在世界各地的生产量,估计也将有千万元台币进账。

[责任编辑:florali]

· (2008-08-01 18:08:15)
· (2008-07-31 09:34:34)
· (2008-07-31 07:51:15)
· (2008-07-31 07:49:33)
· (2008-07-31 07:00:34)
网友意见留言板



引文来源  蔡依林爱情事业两不顺 头发染黑求转运(图)_港台星闻_娱乐_腾讯网

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017