注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

“黑Girl”香港签唱 MeiMei劲舞抹胸裙滑落(图)_音乐红人华语_娱乐_腾讯网  

2008-08-04 12:52:47|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
don't delete

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 音乐红人华语 > 正文

“黑Girl”香港签唱 MeiMei劲舞抹胸裙滑落(图)

“黑Girl”香港签唱 MeiMei劲舞抹胸裙滑落(图)_音乐红人华语_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界

黑Girl在台上劲歌热舞答谢Fans的支持。

“黑Girl”香港签唱 MeiMei劲舞抹胸裙滑落(图)_音乐红人华语_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界

黑Girl坦言香港歌迷的热情令她们非常感动。

“黑Girl”香港签唱 MeiMei劲舞抹胸裙滑落(图)_音乐红人华语_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界

不知是否跳得太劲,MeiMei的Tube Dress竟突然下滑,鬼鬼及丫头(右)即为她整理。

黑Girl昨日现身荃湾举行签唱会,吸引数百名粉丝闻风而至,歌迷对改名后的美眉热情不减,不时为偶像吶喊助威!大会又为筱婕补祝17岁生日,现场歌迷更识做地高唱生日歌,令寿星女感动得眼红红!

MeiMei的Tube Dress突然下滑

黑Girl成员大牙、MeiMei、Apple、丫头、筱婕、小薰、小蛮和鬼鬼昨日到Citywalk荃新天地举行签唱会,宣传即将推出的大碟,又施展舞功俘虏粉丝,受伤的小蛮虽然依旧撑拐杖,当七位成员劲舞时,她也在台下举牌支持,而穿上Tube Dress(抹胸群)上阵的MeiMei,Tube Dress竟然边跳边滑下,吓得鬼鬼及丫头立即替她整理,幸有惊无险。

刚巧成员筱婕刚过了17岁生日,大会即送上两个大蛋糕为她补祝生日,而在场的Fans也立即为她高唱生日歌,筱婕被现场气氛感动得眼泛泪光,接受访问时,她说:“未试过同香港歌迷庆祝生日,所以好感动!”她透露正日生日与家人度过,好姊妹Apple已送上戒指作为礼物,而她也劲收生日利是,问她要不要找个男朋友做礼物,筱婕说:“未有想过!现时以工作为重。”

另外,黑Girl又贯彻亲民形象与现场观众大玩游戏,胜出者可得到美眉亲自喂食糖水,未知丫头是否太肚饿,竟公然在台上“偷食”,她说:“前天在香港唱过水果西米捞,所以在台上看到糖水又禁不住要试。”除了喂食糖水外,有女歌迷更得到黑Girl即场亲吻的心形牌,惹来其他Fans妒忌!由于昨日是她们留港的最后一天,队长大牙坦言香港歌迷的热情,令她们非常感动:“真的很开心,专辑还未发已经有名牌,而且日前才第一次表演的新歌,没想到她们已经懂得背!”而身旁的经理人Andy也笑言:“连我也不能背得出来!”

[责任编辑:celiawu]

·黑涩会改名“黑Girl” 首张同名专辑8月底发行 (2008-08-01 09:40:40)
·8妞妞全身大改造 黑涩会美眉改名“黑Girl” (2008-07-30 11:13:46)
·公司大手笔改造 黑涩会美眉正式更名“黑Girl” (2008-07-30 09:55:18)
· (2008-07-22 11:33:15)
· (2008-07-11 14:27:18)
· (2008-07-11 10:45:02)
网友意见留言板



引文来源  “黑Girl”香港签唱 MeiMei劲舞抹胸裙滑落(图)_音乐红人华语_娱乐_腾讯网

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(968)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017