注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

大S购物自谓快准狠 为漂亮衣服再紧都能忍(图)_港台星闻_娱乐_腾讯网  

2008-08-04 12:59:54|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
don't delete

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 港台星闻 > 正文

大S购物自谓快准狠 为漂亮衣服再紧都能忍(图)

爱美的大S为漂亮,衣服再紧都能忍。

大S拿着贴有自己英文名字的手袋,喜出望外。

点击欣赏更多劲爆明星八卦新闻

中新网7月30日电 台湾艺人大S徐熙媛早前在台北示范Celine新装,更获品牌送上贴有她水晶英文名字Barbie的手袋。一向爱美爱时尚的大S,更扬言只要穿得美,能忍受辛苦和不同挑战。

据香港媒体报道,大S说:“我脸长得是邻家女孩型,不适合太前卫的造型,但我很喜欢挑战和尝试,在自己适合的范围内,作出最大胆的创意。舒服不是第一,好看才是,只要穿起来漂亮,衣服再紧、再重,我都可以忍耐。”

爱买手袋的大S,常被母亲亏,她却依然故我,她说:“我很明确知道想要什么,眼睛很尖,所以我逛街是旋风式,感觉店里有东西在呼唤我,就把它买下来,所谓的快狠准应该是这样。”

[责任编辑:sisisong]

·大S被删激情戏曝光 与张孝全大演床戏打肉搏战 (2008-07-25 15:13:05)
·大S何润东甜蜜看电影 演“夜半歌声”床戏结缘 (2008-07-25 11:17:00)
·组图:大S被批强颜欢笑 邀小S一同看儿童团演出 (2008-07-24 08:12:14)
·吴佩慈代言费至少八位数起价 最想把大S嫁出去 (2008-07-23 09:26:41)
网友意见留言板



引文来源  大S购物自谓快准狠 为漂亮衣服再紧都能忍(图)_港台星闻_娱乐_腾讯网

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017