注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

组图:被吴尊猛赞身材好 阿sa恭喜郑中基当老板_娱乐_腾讯网  

2008-08-05 12:55:14|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
don't delete

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 正文

组图:被吴尊猛赞身材好 阿sa恭喜郑中基当老板
组图:被吴尊猛赞身材好 阿sa恭喜郑中基当老板_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界

腾讯娱乐讯:2008年8月5日,香港,吴尊、蔡卓妍(Sa)昨日(8月4日)到湾仔会展的动漫节以宣传新片《武侠梁祝》,吸引不少粉丝到场支持,场面十分虚冚。《武》片中,阿sa有一场扎胸的镜头,她表示导演为了方便她,故特别清场,但拍出来的只不过是剪影。 Sa觉得最难忘是吴尊替她捽脚的戏份,吴尊觉得拍此片感觉很幸福。司仪提及漫画册的Sa身材很好,事后吴尊大赞Sa与画册的肖像一样身材好,Sa又撒娇道,近日吴尊很喜欢说其缺点及作弄她。吴尊被问到有没有认识Sa的绯闻男友郑中基?他表示不认识,但知道对方是谁,问他觉得Sa与郑中基合适吗?他觉得这很讲感觉,好难评论。另提到金牌的黄柏高与以2亿收购大中华EMI,记者笑问Sa有恭喜未来老爷吗?她尴尬地笑谓:恭喜哩,有指郑中基将可能做老板?她都说声恭喜。至于她会否考虑过档未来老爷的公司?阿sa说自己现在很好。

· (2008-08-04 16:39:51)
· (2008-08-01 08:27:49)
· (2008-03-29 10:17:25)
· (2008-03-26 11:42:50)
· (2008-03-25 11:19:19)
· (2008-03-19 10:31:55)
·《公主小妹》将播 吴尊张韶涵上演贵族之恋 (2008-03-19 10:26:41)
·组图:陈慧琳不提黎明婚事 吴尊、阿Sa搭档默契 (2008-03-18 08:26:14)
·阿Sa顶替阿娇出演《武侠梁祝》 怕与吴尊拍吻戏 (2008-03-18 08:07:08)
·阿娇辞演《武侠梁祝》 好友阿Sa顶上与吴尊搭戏 (2008-03-04 10:08:20)



引文来源  组图:被吴尊猛赞身材好 阿sa恭喜郑中基当老板_娱乐_腾讯网

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017