注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

组图:阿娇复出主持开球礼 身材发福神态自若_港台星闻_娱乐_腾讯网  

2008-08-06 13:43:21|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
don't delete

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 事件 > 正文

组图:阿娇复出主持开球礼 身材发福神态自若

2008年8月6日,浙江海宁,昨天(8月5日)浙江海宁体育中心,2008年钻石杯洲际女篮决赛现场,阿娇(钟欣桐)被国际篮球联合会授予2008FIBA钻石杯洲际女子篮球赛宣传大使,并为比赛选手颁发冠军杯。她现场为比赛发出了第一个球后坐在嘉宾席观看,之后阿娇又以拉拉队员身份献舞。

自年初卷入艺人裸照事件的钟欣桐(阿娇),早前在自己的最新著作《天使在人间》,表明错爱陈冠希(Edison)而大获好评,体恤到她的苦处,广受大众的支持,为复出铺路。状态大勇的阿娇昨晚(8月5日)又在郑希怡(Yumiko)和关智斌(Kenny)陪同下,到杭州出席“世界女子钻石篮球大赛”,主持开球礼,且为该篮球赛担任宣传大使。

阿娇的服装广告早前已获内地解封,重新在电视台播出,可见内地观众已经重新接受阿娇。她近日还获杭州“世界女子钻石篮球大赛”邀请担任比赛的宣传大使,昨日又与师弟师妹关智斌和郑希怡一同到杭州,主持比赛的开球礼。

养尊处优的阿娇,与关智斌和郑希怡乘搭私人飞机,前往杭州。已有一段日子没有亮相的阿娇,昨晚以牛仔短裤衬背心亮相,打扮十分轻松,精神奕奕的,但明显发福了,虽然休息期间她曾学跳舞,只是运动量似乎仍不够,如果她真的正式复出,相信事前必要好好keep fit了。另外,关智斌及郑希怡则为昨晚的活动担任表演,而“英皇星艺”内地演员白冰亦获邀出席,他们更一起与阿娇合照。

被篮球员包围如小矮人

娇小玲珑的阿娇在开球礼上,手持篮球站在身高6呎多的女子篮球员旁,俨如小矮人般,十分搞笑。之后,她与郑希怡和关智斌还为大会预备的篮球签名作留念。据悉,阿娇一向十分喜欢篮球活动,这次获得世界篮球联会邀请到杭州为该比赛主持开球礼,外界一般揣测这次活动是她复出的首项工作,然而英皇艺人管理和唱片部总监霍汶希(Mani)表示,这不是阿娇复出的工作,只是觉得活动颇具意义,所以才会出席支持。

性感女星上载陈冠希玉照

另外,有“千面夏娃”之称的内地神秘性感女星孟茜,昨日在自己的博客中上载了一些陈冠希的最新相片,并命名为“冠希上海最好的时光”,但并无两人的合照,也没有详尽讲述她与陈冠希的关系,只简单地写上“事情像珠帘瀑布一般纷杂淋淅,偶尔,在水珠的晶莹中,能够透出阳光的明媚。这个七月,陈冠希,做回自己的他了,我想,上海可能是他最好的时光。朋友?抑或什么都不是……我不知道。”据悉,孟茜经常在网志乱说话,而被内地传媒多番批评。而陈冠希于相片中,全是单人照,比往日略胖且黝黑,从背景中看不到他身在何地。(图/王超英、steven、袁培德)

· (2008-08-06 07:34:38)
· (2008-08-05 07:59:04)
· (2008-08-05 09:40:40)
· (2008-03-21 07:58:53)
· (2008-03-21 09:50:00)
· (2008-03-23 09:07:30)
·霍汶希否认雪藏梁洛施 称阿娇不会停工很久 (2008-03-23 17:42:26)
· (2008-03-24 08:39:15)
· (2008-03-24 10:21:28)
·阿娇有望试镜好莱坞 “艳照门”成电影题材 (2008-03-24 11:04:31)
· (2008-03-21 16:40:08)
· (2008-03-26 15:28:01)
· (2008-03-27 08:23:05)
·阿娇纤体代言被抢 36D劲爆港姐取而代之(图) (2008-03-28 07:12:09)
·阿娇身在外地进修 阿Sa否认厌食开怀大吃(图) (2008-03-28 07:37:58)
· (2008-03-28 08:33:01)
· (2008-03-29 09:54:17)
· (2008-03-31 15:28:10)
· (2008-03-27 08:33:29)
网友意见留言板



引文来源  组图:阿娇复出主持开球礼 身材发福神态自若_港台星闻_娱乐_腾讯网

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017