注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

组图:谢霆锋容祖儿奥运开幕献唱 直言心情紧张_港台星闻_娱乐_腾讯网  

2008-08-09 18:23:18|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
don't delete

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 热门图片 > 正文

组图:谢霆锋容祖儿奥运开幕献唱 直言心情紧张
组图:谢霆锋容祖儿奥运开幕献唱 直言心情紧张_港台星闻_娱乐_腾讯网 - 慧慧 - 慧慧的世界

腾讯娱乐讯 08月07日香港 百年一遇的北京奥运将于今晚在鸟巢正式开幕,为参与这件盛事,香港一些艺人昨日纷纷飞往北京。

其中容祖儿与助手于四时多抵达机场办理登机手续,但她以没化妆为由,不想接受访问,问她要往何方?她笑道:“当然是去北京啦!”约半小时后,谢霆锋亦到达机场,他坦言将为开幕礼的opening演唱,并直言心情好紧张,而且这次紧张与平时做秀的紧张不同,不过他的家人都不会出席这次盛事。问他将唱什么歌?他即尴尬笑道:“问题问得好。”相信他也不知自己要唱什么歌哩!霆锋又觉得今次奥运是中国5千年来的第一次,所以是一个历史性一刻,但他因要赶返港工作,所以未能留下来欣赏赛事,而他最想看中国武术。

·阿Sa、谢霆锋出征体育“春晚” 为北京奥运喝彩 (2008-08-06 07:51:27)
·谢霆锋写博文贺儿子周岁生日 言语充满深爱 (2008-08-05 09:45:31)
·儿子一周岁生日 谢霆锋送“危险动作”祝福 (2008-08-05 08:11:12)
·Lucas生日全家总动员 谢霆锋写博张柏芝买蛋糕 (2008-08-04 08:41:52)
· (2008-08-04 10:13:56)
·谢霆锋与谢贤放下工作为Lucas庆一周岁生日(图) (2008-08-03 09:00:01)
网友意见留言板



引文来源  组图:谢霆锋容祖儿奥运开幕献唱 直言心情紧张_港台星闻_娱乐_腾讯网

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017