注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

北京奥运吹响艺人“集结号” S.H.E为刘翔加油_港台星闻_娱乐_腾讯网  

2008-08-09 18:41:54|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
don't delete

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 港台星闻 > 正文

北京奥运吹响艺人“集结号” S.H.E为刘翔加油

S.H.E昨日出席商家活动,齐为刘翔加油。时报记者 何建 摄

  (时报记者 周昭)北京奥运将在今晚拉开帷幕。“同一个世界,同一个梦想”的奥运精神宛如“集结号”般吹响,娱乐明星和名流纷纷进京。或赚钱奥运两不误,像S.H.E、周杰伦(Q吧)和潘玮柏因为代言了身为奥运赞助商的饮料以及通讯商家,得以一边出席活动赚代言费一边看奥运;或争当志愿者,像成龙、周迅、周华健等明星;或争看奥运比赛,新婚的台湾富豪郭台铭夫妇携手进京,香港巨富李兆基和澳门赌王何鸿燊等传闻将举家进驻“鸟巢”最贵的包厢观看比赛,就连今年100岁的“六叔”,也传闻有意上京凑热闹。看来,开幕式的观众席上势必星光熠熠。

  为工作

  台湾人气组合S.H.E昨日表示,最兴奋的是拿到了开幕式的入场券,期待个中浪漫的烟火秀,“期待张艺谋导演的奥运开幕式,让老外好好瞧瞧咱中国的美!”至于奥运明星,她们最支持的当然是一起拍过广告的刘翔。“小翔翔加油!”三个人现场就喊起了口号。

  SELINA此次北京之行特别带上父母,计划一家五口看奥运;ELLA则笑言届时要化上淡妆,拍个靓照留念。她觉得略感遗憾的是,虽然可以现场感受气势磅礴的气氛,但也无法同时在电视机面前,从全方位角度感受开幕式的细节:“张艺谋的运镜能力那么棒,坐在电视机前看一定会有特别的精彩!”

  说到最关注的运动员和比赛项目,三位异口同声说是刘翔的跨栏,他们每人都在印有刘翔图像的可乐瓶上写上了一句给刘翔的祝语,诸如“你是最棒的”、“你是我们的骄傲”。而ELLA秀出对刘翔的昵称——“DEAR小翔翔”时,现场记者哄堂大笑。虽然不想给刘翔太大的夺金压力,但ELLA说:“他这么有成就的运动员,应该早已学会和压力做朋友了吧。”对于减压的方式,S.H.E给刘翔支招说:“可以多多聊天。”可惜的是,因为没拿到比赛的票,只能通过电视观看了。

  尽管多次到过北京,但S.H.E表示此次来京还是深感震撼:“太干净、太漂亮、太整洁!赏心悦目!”一直以来,她们就特别喜欢北京深厚的历史沉淀和文化气息,“那么多的历史文化遗产,那么多古迹,最喜欢的是故宫,北京是特别棒的地方。”SELINA透露,父母是北京的“粉丝”,每次来都会四处游览,当天他们还去了动物园。

成龙发布奥运专辑。

  成龙:鸟巢前发布奥运专辑

  昨日上午,成龙在鸟巢前的奥运中心场馆区内举行《北京2008年奥运会歌曲专辑 成龙版》的首发式。据悉,成龙是全球华人中唯一一位受邀请发行奥运个人专辑的男艺人;也是唯一一位在奥运中心区召开专辑发布会的人。

  发布会上,浑身抹着铜粉、身着马褂的铜人用黄包车把成龙请出场。据悉,该专辑是今年4月30日发行的《北京2008年奥运会歌曲专辑》系列其中主要构成部分,经北京奥组委正式批准授权,里面收录有《We are raedy》、《龙的梦想》、《北京欢迎您》等多首奥运歌曲评选的代表作,都是由成龙来演绎。

周迅

  当志愿者

  周迅:志愿精神从小事做起

  联合国驻华系统选在在奥运开幕的前一天,与北京奥组委共同举办“为北京奥运志愿者喝彩”表彰活动。周迅昨天以联合国开发计划署中国亲善大使的身份出席。

  周迅自今年4月21日被任命为联合国开发计划署在中国的首位亲善大使后,身体力行参与了一系列志愿服务工作,包括探访四川灾区、公交探路、横穿北京不开车及为地铁十号线拍摄宣传片等等。7月份在10天之内连续参加的3场推广绿色出行的活动,还被称为“周迅绿色奥运三部曲”。周迅表示,“其实当志愿者很容易,‘志愿精神’听起来概念很崇高,很大,其实就是从平凡的小事做起。怀有一颗热情友好之心,你就已经是一名志愿者了。如同‘我们的贡献’这个项目名称,只有‘我们’一起做,才能产生更大的能量。”

[责任编辑:irislau]

· (2008-08-08 08:06:51)
· (2008-08-08 07:50:51)
· (2008-08-08 07:19:06)
· (2008-08-07 17:26:39)
网友意见留言板



引文来源  北京奥运吹响艺人“集结号” S.H.E为刘翔加油_港台星闻_娱乐_腾讯网

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017