注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

组图:蔡依林卷发诱惑人心 甩发两小时迷倒帅哥_港台星闻_娱乐_腾讯网  

2008-08-09 18:46:47|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
don't delete

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 音乐图片库 > 正文

组图:蔡依林卷发诱惑人心 甩发两小时迷倒帅哥

腾讯娱乐讯,8月6日台北,小天后蔡依林果然事事要求完美,凡事做到101分!连拍摄新代言的洗发精广告片,也是拿出开演唱会跳鞍马、劈腿、倒立的挑战极限的精神在拍摄!只是这次是换成以她遇黑则发、看起来诱惑、水润的黑色大波浪头发入镜。据说光是拍摄甩发的镜头,Jolin就甩了两个钟头,次数没有上千次,也有几百次!甩到连广告男主角帅哥班杰最后都招架不住地说:Jolin可不可以停止放电?因为Jolin的新头发果然充满诱惑且会招桃花,班杰说,Jolin的头发真充满不可思议的诱惑力!她甩发两个小时,我可能要醉两天才醒得过来!所以,我拜托她可不可以帮帮忙不要再甩发了!

Jolin:公主打动骑士必修术? 水润诱惑动人的秀发

小天后Jolin头发变了,变得更妩媚动人,充满诱惑!因为她换了洗发精!“找到自己的最爱,当然要换啰!”Jolin说。为了做一个完美代言人,Jolin不但秘密变髮,还特地前往香港拍摄这支水水、诱惑的广告。为了展现Jolin公主秀发的诱惑动人,Jolin拿出演唱会的拼劲,卯足了劲地在广告中的阿娜达前面拼命地甩发,这一甩可是甩了两个钟头,甩了几百次,彷彿甩上瘾了!Jolin说,女人秀发加上迷人的甩发姿势是诱惑男人最好的秘密武器,所以,怎可随便?务必要达到自己101分的要求才可以过关。难怪男主角班杰最后讨饶地说,Jolin公主可不可以不要再放电了?骑士已经看了茫酥酥,再这样下去,恐怕要醉倒在家两天!

男主角班杰似乎对Jolin动了心,在片场画了一幅Jolin的抽象画送给她!Jolin很喜欢这幅画,跟班杰还有画作拍了很多照片。看来Jolin不但遇黑则发,遇黑还会桃花朵朵开!

Jolin假戏真作,网路楚门秀全都露

Jolin这次除了卯劲拍代言广告,还为该品牌做了另一项特殊贡献,就是网路上的“班杰楚门秀-寻找蔡依林换了什么牌子的洗发精”活动,其实就是小天后被狗仔跟监久了,乾脆假戏真做提出的想法。“很多人都很想知道我的事情,”因为常常被跟,大家应该也很想要知道我到底换洗什么洗发精,所以,就提出这样的想法,满足大家偷窥欲望的想法。“Jolin说。看得出Jolin对这个品牌真的是情有独钟!

该品牌第一阶段广告已于8月1日播映,而第二阶段广告片也将在8月7日与观众们见面,敬请大家一起来发现Jolin为大家带来的“超级惊喜”!

· (2008-08-06 15:11:00)
·金牌收购台湾EMI蔡依林加盟 邓丽欣让一姐宝座 (2008-08-04 07:24:19)
· (2008-08-04 11:19:46)
· (2008-07-31 09:34:34)
网友意见留言板



引文来源  组图:蔡依林卷发诱惑人心 甩发两小时迷倒帅哥_港台星闻_娱乐_腾讯网

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017