注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

Hebe自言脸皮太薄不会倒追男生 演吻戏会害羞_港台星闻_娱乐_腾讯网  

2008-08-09 18:47:25|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
don't delete

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 港台星闻 > 正文

Hebe自言脸皮太薄不会倒追男生 演吻戏会害羞

Hebe第一次担正偶像剧女主角,与贺军翔演对手戏。

点击欣赏更多劲爆明星八卦新闻

时报讯 (记者 马婷) 由Hebe、贺军翔主演的《斗牛,要不要》正在华娱卫视热播,Hebe第一次担正偶像剧女主角,扮演一位热爱篮球、动不动就放话剁人小手指的呛辣妹,在剧中她倒追篮球高手贺军翔,还撂下“原来爱情跟斗牛的精神是一样的:不论你的防守有多严密,只要我喜欢你就一定会找出你的破绽突破你,抄截你,穿越你,然后得分!”等经典语录,但原来现实中Hebe自言脸皮太薄,不会倒追男生。

与她的姐妹们相比,Hebe在电视剧出现的机会着实不多,只因为Hebe实在太害羞了:“其实我的个性比较害羞,要我在那么多演员、导演的眼皮子底下表演嚎啕大哭或当众接吻,我实在有点放不开。然后我也有向Ella请教,比如哭戏要怎么演,她就在旁边提醒我幻想一下难过的事情,比如心爱的狗死掉、家人过世白布盖上刹那,所以我们的家人都好可怜,每演一次戏都要被我拿来幻想一次。”同时Hebe也坦言,演戏与唱歌,后者才是她主力的方向。

在戏中,Hebe一路倒追贺军翔,在现实中她自言脸皮很薄:“如果暗恋一个男孩子,只会拼命暗示他。这一招很好用呢,他感觉到你的暗示说明他也有同样的感觉,怎么也暗示不到的话我看这个男孩子也不用爱了吧。”而Hebe出道7年,除了与周杰伦(Q吧)、钮承泽两段没有下文的绯闻,甚少传出恋爱的好事,人称圈内有名难追的女星,对此她笑说:“这个问题我也跟Ella聊过,她们讨论后一致认为我很好追也很不好追,因为我喜欢的即使他不怎么追我,我也会很热情地回应他,我不喜欢的,他把腿跑断了也追不到我。”但7年来,竟没有让她心动的人出现?面对这个疑问,Hebe说:“有我也没公开啊,只能说是没固定的啦,一公开出来大家都会把焦点放在他身上,这样对参与专辑制作的人不公平,除非确定要结婚我才会公布。”而对于喜欢的异性类型,她的标准是“有才华、有个专业让我崇拜、话不多的善良男生”。

许多团体都难逃合久必分命运,对此Hebe说:“我们都尽量希望以团体的形式沉陷,但如同每个人都终将会面对死亡,可能很久之后,SHE会因为各自结婚生子而解散,但我确定我们绝不是因不合而解散。

[责任编辑:sisisong]

·组图:S.H.E畅谈环保经验 Hebe爆爸妈同上厕所 (2008-06-30 08:46:53)
·组图:Hebe自爆做过植牙 因从小不爱刷牙长蛀牙 (2008-06-13 07:30:48)
·组图:Hebe捐款十万给灾区 坦白喜欢射手座男生 (2008-06-10 10:27:01)
·Hebe最新绯闻男友曝光 与壮实“熊男”狂欢(图) (2008-03-27 10:20:18)
网友意见留言板



引文来源  Hebe自言脸皮太薄不会倒追男生 演吻戏会害羞_港台星闻_娱乐_腾讯网

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017