注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

罗志祥忍泪探病危粉丝 亭亭:我会坚强(图)_港台星闻_娱乐_腾讯网  

2008-08-09 18:51:22|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
don't delete

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 港台星闻 > 正文

罗志祥忍泪探病危粉丝 亭亭:我会坚强(图)

罗志祥看着重病的亭亭,十分不舍。

亭亭妈妈拿着罗志祥带来的T恤,跟亭亭说:“这是小猪穿过的喔!”

点击欣赏更多劲爆明星八卦新闻

中新网8月5日电 当年曾被前经纪人孙德荣批评是“过气的历史名词”的罗志祥(小猪),这几年力争上游成为偶像,昨天下午他悄悄前往台北荣总加护病房,探望目前病危等待换肺的小粉丝亭亭,小猪带着自己穿过的T恤到病榻前看她,亭亭终于露出笑颜答应小猪:“我会坚强!”反而是小猪忍不住热泪盈眶。

据台湾媒体报道,昨天中午,小猪先出席“残酷舞台真实录”DVD庆功宴,已7年没见面的前经纪人孙德荣特别到场献花,上演“大和解”戏码,尽管过去孙德荣曾批评小猪是“过气的历史名词”,不过小猪说:“我从没怨过,连讨厌也不会,他激我是希望我更强!”

记者会结束之后,小猪赶往荣总探望亭亭,虚弱的亭亭,看到偶像出现,神情显得有些激动,亭亭的主治医生和护士都在病床边陪伴她,医生还主动买了一张小猪的大海报送给亭亭,现场并播放小猪的CD。由于亭亭之前曾吵着要买一款小猪穿过的T恤,昨天小猪把自己穿过的T恤带来送她,亭亭当场答应小猪“我会坚强”。

亭亭是小猪的超级粉丝,小猪每次到花莲宣传,亭亭一定到场,但去年亭亭突然病倒,第一次做完手术出院时,亭亭瞒着家人跑去参加小猪的签名会,最近亭亭病情恶化,必须换肺,在加护病房里的亭亭,因为受不了病痛折磨,一度失去求生意志,家人知道她很喜爱小猪,于是想尽各种办法找小猪,几经波折,最后辗转透过“黑人”陈建州直接打电话给小猪的经纪人小霜,才促成这次探病行程。

由于亭亭罹患的是“支气管扩张症引发肺炎”,必须等待换肺,小猪说,他会在博客上呼吁大家为亭亭祈福,希望她能早日康复! (中国新闻网 )

[责任编辑:sisisong]

· (2008-08-05 07:14:13)
· (2008-08-04 12:55:52)
· (2008-08-01 08:27:49)
·热卖DVD成双榜冠军 罗志祥重回小巨蛋办庆功宴 (2008-07-21 09:43:26)
·猪妈意外爆料Selina前女友身份 罗志祥急冒冷汗 (2008-07-11 08:58:58)
网友意见留言板



引文来源  罗志祥忍泪探病危粉丝 亭亭:我会坚强(图)_港台星闻_娱乐_腾讯网

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017