注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐
GACHA精选

F4日本演唱会“下不了台” 飞轮海或登场当嘉宾_歌手趣闻华语_娱乐_腾讯网  

2008-09-17 23:19:23|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
don't delete

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 歌手趣闻华语 > SHE飞轮海演唱会 > 正文

F4日本演唱会“下不了台” 飞轮海或登场当嘉宾

台湾组合F4预定在10月展开的日本演唱会,因销售成绩超好,主办方不堪世界各地歌迷压力从一开始的三场,加到六场,现在已提出加演到第七场,创下了华人新纪录,过去王菲和周杰伦(Q吧)在日本办演唱会都没这么多场。在日本人气也很强的飞轮海有可能登场当嘉宾。

[责任编辑:celiawu]

·日本演唱会销售成绩超好决定加演 F4创华人纪录 (2008-08-15 09:06:06)
·F4日本演唱会大卖 加7场破王菲周杰伦记录(图) (2008-08-14 11:02:32)
·组图:飞轮海挤走F4 担任台湾观光新一季代言人 (2008-07-26 12:22:43)
·F4日本个唱海报靠合成 言承旭再度缺席宣传 (2008-07-11 11:44:51)
·日本票房:东洋F4打败“夺宝奇兵”登顶冠军 (2008-07-03 13:57:09)
网友意见留言板



引文来源  F4日本演唱会“下不了台” 飞轮海或登场当嘉宾_歌手趣闻华语_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017