注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慧慧的世界

喜欢明星吗?

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个普通的女孩,有自己的理想和自己的梦想,我会为我的梦而奋斗。             呵呵,呵呵

网易考拉推荐

《这里发现爱》内地首播 F4再聚首独缺言承旭_港台电视剧_娱乐_腾讯网  

2008-09-17 23:20:21|  分类: tupian |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
don't delete

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 偶像新闻 > 正文

《这里发现爱》内地首播 F4再聚首独缺言承旭

《这里发现爱》剧照

  新快报讯 (记者 曾乐)以《流星花园》一剧攻下樱花妹、泡菜妹继而走出台湾红透整个东南亚的F4,如今其中三子周渝民、朱孝天和吴建豪再聚首主演偶像剧《这里发现爱》。该剧年初在日本首播取得不俗收视,之后登陆台湾华视,平均收视率超过1.2,位列同时段剧目排名的前三位,华娱卫视也将于下周二(9月16日)内地独家首播该剧。

  F4继《流星花园》之后基本处于单飞状态,而去年四子成了台湾观光代言人后,金牌制作人柴智屏要推出相关的观光电视剧,并会让言承旭、周渝民、吴建豪和朱孝天重新聚在一起主演该剧,让人充满期待。可后来又传言承旭和制作人闹不和,退出了该剧。F4作为台湾最具人气的偶像团体,“4人合体”才有相应效应,如今少了一向被公认F4中最具魅力的言承旭,多少让人觉得遗憾。

  而取代言承旭顶上的是王传一,王传一在剧中饰演五星级饭店小老板马永睿,剧中个性不爱受拘束的他,想到什么就做什么。他是周渝民和朱孝天的高中同学,三人在当时是最好的死党。然而朱孝天出国留学以后失去联系,只剩王传一和周渝民保持联系。在周渝民宅男式的写作生活里,王传一是他唯一的朋友。

  另外,朱孝天也是主演之一,饰演计程车司机“丁雨豪”,周渝民的好友,父亲过世之后,他豪情壮志地接下老爸的事业,不料昔日与父亲一起打拼的Uncle,利用阿豪的信任和无知,连哄带骗吞掉丁家所有家产,让阿豪从阔少爷变成一无所有的计程车司机,连未婚妻也离开了他,从此性情大变。

  至于F4四子中的吴建豪也只是客串演出,饰演一位记者,因为要采访周渝民而认识。在剧中同是孤儿的吴建豪尽心尽力为周渝民寻回自己的亲生母亲。所谓四子再聚首,其实也只是一个噱头。

  《这里发现爱》斥资6000万元新台币,特别以计程车行作为故事背景,透过小人物的甘苦,传递台湾人民最真实的生活情景,同时呈现台湾旅游四大特色和八大景点。

  仔仔周渝民在剧中担纲男主角,饰演一个从小被父母抛弃的自闭孤儿,但是同时他也是曾经拥有十万本销量佳绩的畅销作家。他就是许乐,一个生活在幻想世界的宅男作家。有一天,灵感抛弃了他。为了寻回灵感,他决定去开计程车,聆听乘客的故事。在他寻找灵感的过程中,他爱上了活泼开朗的能贤(陈妍希饰),遇上了失散十年的好兄弟阿豪(朱孝天饰),一切事情都在上天的冥冥安排中开始着。

  据知,拍摄此剧期间也正是仔仔和大S闹分手期间,拍戏的周渝民也难掩饰情伤,在拍戏现场像泄了气的皮球,一脸忧郁。

  新人陈妍希被指介入“大仔恋”

  号称“大S接班人”的新人陈妍希自第一部戏《换换爱》后首次出演该剧女主角能贤,五星级饭店的公关助理。在剧中,她和周渝民有喝醉后的激情戏码——激吻戏。之后有网友截图下来,竟发现陈妍希主动伸出舌头,两舌交战的近镜一览无遗。因这场吻戏太过热烈,曾被指介入“大仔恋”的陈妍希,引起仔仔粉丝大大不满。陈妍希解释说,正式拍摄时是喝醉状态,根本无法控制。

  同时陈妍希表示,出道第二部作品就和仔仔等当红演员对戏,压力之大,可想而知。陈妍希坦言有时候压力大到会失眠,甚至在家里捶墙、摔东西发泄。而观众看后对她的表现比较认可,不少网友认为她是优质股,后市看涨。

 重点阅读                  >查看更多电视资讯 >TVB专区 >偶像剧场

[责任编辑:irislau]

· (2008-06-03 11:55:52)
·《这里发现爱》样片会 仔仔又戴上大S定情项链 (2008-02-03 09:36:33)
· (2008-01-23 09:36:18)
·周渝民坦承与大S分手后感情问题:没时间恋爱 (2008-09-08 16:24:00)



引文来源  《这里发现爱》内地首播 F4再聚首独缺言承旭_港台电视剧_娱乐_腾讯网
  评论这张
 
阅读(280)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017